Bewertungen (14.537)

Sven Thorben(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war wunderschön, die Events, die vielen Möglichkeiten sich vor Ort mit den Kinder zu beschäftigen. Das Essen! Die Luft! Die Ostsee
Stefan(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gute Angebot für Kinder. Freundliches Personal und super Pizzeria. So macht Urlaub Spass und entspannt die ganze Familie.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr Familienfreundlich, etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Parkplatzsuche war in diesem Jahr katastrophal

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Hab ich weiter empfohlen an Familien und Freunde, viel Spaß und Spiel für Kinder. Kinder freundliche Restaurants. Alles super
Alex(46-50)Deutschland
ein wahres Paradies für Kinder
Die Vielfalt an vielen Aktivitäten und Attraktionen ist sehr beeindruckend und lässt kleine Herzen höherschlage!!!
Anke (36-40)Deutschland
Wunderbar
Ich würde immer wieder kommen. Und ich war auch schon einmal dort. Egal zu welcher Jahreszeit man anreist, es ist immer wieder schön.
Anna (41-45)Deutschland
Urlaub mit den Kindern
Sehr gute Angebot für die Kindern.Wir hatten sehr schöne Zeit gehabt trotz schlechtes Wetter. Badeparadies ist einmalig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit Kinden
Tolle Ferienanlage, tolle Kinderanimation und vor allem das Dschungelland und Schwimmbad, die Kids waren sehr begeistert Wir kommen gerne wieder 😍
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, viele Möglichkeiten, alles nah beieinander. Auch perfekt für Kinder! Große und kleine Kinder! Für alle was dabei!
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontane Tage
Ich finde die Ferienwohnungen im weißen Häuser Strand, sind ziemlich in die Jahre gekommen. Man sieht ihnen ihr Alter leider an.