Bewertungen (14.609)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Unsere Wohnung war mit 61qm sehr groß und geräumig, zweckmäßig eingerichtet und mit allen ausgestattet was man für den Urlaub benötigt. Die gesamte Anlage war sehr sauber gehalten und die Spielplätze waren für die Enkelkinder toll ausgestattet. Der Weg zum Strand sehr kurz.. Einzig die Wege vom Auto zur Wohnung waren etwas lang, aber man konnte sich einen Kofferwagen ausleihen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Für jedes Alter war etwas dabei und die 1 Woche ging sehr schnell rum. Kleiner Tipp, ihr müsst immer vorher fürs Frühstücken und Abendbrot eine Reservierung vornehmen, sonst kommt ihr nicht rein.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!
Schöne umgebung, super personal, alles sauber und super frühstück. Gratis wlan und super restaurants in der nähe. Bravo weiter so!

Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Es war alles sehr schön und erholend. Eine Zeit für sich zum Entspannen vom Alltag. Ich kann es empfehlen. Gerne wieder.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienparadies
Es war sehr schön, sehr viele tolle Attraktionen für Kinder. Das badeparadies war das Highlight. Wir hatten einen Hund dabei und konnten daher nur an den Hundestrand. An diesem haben wir leider 3 lange dicke rostige Nägel im Sand gefunden. Der hundestrand könnte demnach etwas familienfreundlicher sein, dennoch war es sehr schön. Unsere Wohnung war sehr schön, einzig bei Anreise war der Boden sehr sehr dreckig. Alles andere war sehr sauber.
Saskia(36-40)Deutschland
Anlage schön, Unterkunft nicht empfehlenswert
Ferienwohnungen unglaublich schmutzig, kein Wohlfühlfaktor. Da kann das Drum Herum noch so schön sein, wenn man sich in der Unterkunft nicht wohl fühlt, kann ich es nicht weiterempfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurzurlaub mit Freundinnen
Wir hatten ein Penthouse gebucht. Das war soweit in Ordnung. Auf der Dachterrasse wurde allerdings vor unserer Ankunft nicht sauber gemacht. Man konnte sogar noch Reste von Silvester finden. In der Küche fehlten auch einige Gegenstände, eigentlich sollte alles für 7 Personen vorhanden sein. Eine große Schale für Salat fehlte gänzlich. Im Badezimmer funktionierte eine Lampe am Spiegel nicht. Wir waren nur mit 4 Personen in der Unterkunft und hatten schon Schwierigkeiten es uns abends alle gemütlich zu machen. Das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen....
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen die Mitarbeiten waren immer freundlich und sehr hilfsbereit...Die Angebote waren super und sehr abwechslungsreich sowie die gegen z.B. die Steilküste war ein Traum...
Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist etwas "altbacken" aber gemütlich und zweckmässig gut eingerichtet. Was ich vermisst habe, ist ein scharfes Messer zum Obst oder Gemüse schälen. Die Schlafcouch ist bretthart, das Bett allerdings sehr bequem. Was mich gestört hat: beim Abziehen der Bettdecken haben wir bemerkt, dass das zusätzliche Oberbett total verdreckt war. Im Schwimmbad hätte ich es gut gefunden, wenn im Damenduschbereich ein groẞer Mülleimer platziert worden wäre. Überall…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spontan gebucht und mehr als zufrieden
Spontan als Zwischenstop gebucht, super freundliches Personal (beim Checkin, im Schwimmbad sowie in der Gatro), Ferienwohnung angenehm sauber