Bewertungen (14.527)

Martina(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Waren wieder einmal sehr zufrieden. Wetter, Unterkunft, Beschäftigungsmöglichkeiten. Haben es für 2024 wieder geplant.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Die Anlage ist super geeignet für Familien. Deswegen werde ich auch dann meinen Urlaub mit meinem Sohn dort verbringen. Es wird einem dort schon einiges geboten. Das mit Naturschutzgebiet und urlaubsparadies wurde super dort umgesetzt. So war es dort entspannend und im allen ein schöner urlaub. Ich würde nur im Erlebnisbad bei denn Stufen antirutschmatten auslegen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub Familie
Die Zimmer sind von der Ausstattung ganz okay, aber die Sauberkeit könnte es etwa gründlicher vonstatten gehen. Die untere Etage vom kleiderschrank war komplett staubig sowie unter der Heizung war alles voller Staub, was mit einem Kleinkind nicht so besonders ist. Die sanitäre Einrichtung könnte auch mal nachgebessert werden. Teilweise rostet es in den Ecken.

Gerd(41-45)Deutschland
Kinderfreundlicher Familienurlaub
Gesamtaufenthalt war gut und stimmig. Toll für Familien mit Kindern. Es gibt viel zu entdecken. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub am Weissenhäuser Strand lohnt sich
Wir machen seit 10 Jahren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand. Wie immer sind wir sehr zufrieden. Der Ferienpark und das Hotel sind immer für einen Familienurlaub gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weissenhäuser Strand wunderbarer Erholungsort
Wir hatten das Appartement 1339 und kommen seit 2008 zu Ihnen. Der Auffenthalt im Mai war trotz eines Unfalles zum Ende des Urlaubes meinerseits wieder mal wunderbar.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben fast nie Langeweile. Selbst bei Regen gibt es einiges zu entdecken und mit dem Tropenticket ist es abgegolten. Habe es auch schon Freunden empfohlen! Einzig die Ferienwohnungen könnten bei den Zimmerpreisen renoviert werden. Und eine bequemere Schlafcouch wäre schön für den Rücken der Eltern.
Christina (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit der Familie für eine Woche am Weißenhäuser Strand. Absolut zufrieden und wir werden wiederkommen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir fanden es großartig!
Es war bereits unser zweiter Urlaub am Weissenhäuser Strand. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben die vielen Aktivitäten genutzt und haben den Strand und das Meer genossen.
Nicole(31-35)Deutschland
Bewertung
Hallo liebes Team vom Weissenhäuser Strand, wir hatten schöne Tage paar euch und werden euch definitiv wieder besuchen. Unsere Ferienwohnung war sehr schön.