Bewertungen (14.593)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Es hat uns im Grunde wie immer gut gefallen. Ich fände richtige wiederverwendbare Kunststoffbecher am Dorfplatz besser. Gerne auch mit Pfand. Zum fest halten besser und Umweltfreundlicher. Und der Kühlschrank in der 80 qm Gartenwohnung war für 5 Erwachsene Personen zu klein. Positiv beim plus Paket, der zweite Fernseher
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Familien gut, für Senioren zu viel Lärm.
Freundlicher und schneller Check in! Telefonische Buchung von Halbpension hat nicht funktioniert ( kein Tisch reserviert ). Appartement hat mal ausreichend Toilettenpapier. Sonst schnelle Behebung von Mängel.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein gutes und solides Strandhotel
Das Hotel war für meinen Reisegrund gut geeignet. Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider konnte man auch die 50Jahre WHS dem Hotel und seiner Ausstattung etwas ansehen und die Hotelausschilderung könnte besser sein. Dennoch würde ich gern wiederkommen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub direkt am Meer
Wir hatten ein Appartement in dem Wohnblock "am Park" zur Seeseite. Es war ein wirklich schönes, sauberes Zimmer. Einfache aber ausreichende Einrichtung. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren ein. Das Schwimmbad mit der Erweiterung mit dem tollen Wellenbecken ist klasse!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weissenhäuser Strand - Wie immer sehr gut!
Der Aufenthalt war (wie immer) sehr erholsam. Aufgrund der Lage der Ferienanlage und der verschiedenen Möglichkeiten zur Aktivität konnte man dem Alltagsstress entsagen und "entschleunigen". Die Gastronomie am Ort können wir nur empfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Alles super
Der Aufenthalt ist super. Alle Mitarbeiter super freundlich. Daß subtropischen Badeparadies und das Abenteuer Dschungel Land super gepflegt und macht echt viel Spaß. Die Gastronomie sind alle lecker und das Preis Leistung Verhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön gelegene, aber teure Anlage mit Potential
Lage: Nahe an einem schönen Strand. Sehr große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, einige leider etwas versteckt bzw. nicht so einfach zu finden, andere recht teuer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Urlaub #WHS
Als fast schon Stammkunde hat es uns wiedermal sehr gefallen im Ferienpass Weißenhäuserstrand. Wir kommen auf jedenfall noch mindestens 2mal wieder dieses Jahr.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine schöner Ferienpark
Ich kann das Hotel nicht bewerten,da wir in ein Ferienhaus umgebucht wurden. Das wichtigste für meinen Rücken ist das Bett. Im Hotelzimmer (in der ganzen Anlage) gibt es kein Bett mit einer durchgängigen Matratze. Wir wurden in ein Ferienhaus umgebucht (auch keine durchgängige Matratze und das Lattenrost war gebrochen). Lange Rede,kurzer Sinn: das was mir am Wichtigsten war, konnte nicht erfüllt werden. Trotzdem war ich mit dem drumherum zufrieden und das Lattenrost wurde sofort getauscht
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In die Jahre gekommen, aber Spaßfaktor für Kids
Wir waren seit mehreren Jahren nicht mehr dort und mussten jetzt leider feststellen, dass der Wohnbereich echt in die Jahre gekommen ist. Optisch ist die Ferienanlage so gar nicht ansprechend. In und um der Galerie hat sich einiges getan, was wir positiv wahrgenommen haben.