Bewertungen (14.527)

Daniela(31-35)Deutschland
Super Erholung mit Kindern
Wir sind wiederholt bei Ihnen gewesen und es war wunderbar, obwohl nur eine kleine Wohnung verfügbar war zu dem Zeitpunkt. Leider ist uns eins wieder aufgefallen… der Staubsauger wurde nicht geleert und lief deswegen schlecht! Mit Kindern empfehlen wir jedem das Paket mit Schwimmbad und Dschungelland dazu zu buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht
Wir waren während des Plage Noire Festival in einem kleinen Ferienhaus mit Hund und Baby. Für unseren Hund zahlten wir eine hohe Zusatzpauachale. Man geht davon aus, dass mit diesen Zusatzkosten die Unterkunft auch zusätzlich ordentlich gereinigt wird. Dies war nicht der Fall. Auf dem Fußboden und Matratzen/Couch waren Hundehaare, die nicht von uns waren und zwar recht viele. Da wir einen nicht haarenden Hund haben, ist auch eine Verwechslung ausgeschlossen. Wir haben dann auch eine Nachreinigung angefordert. Diese…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblings Ort WHS
Wir Buchen immer Apartment Haus am Park, es ist zentral zu allem. Allgemein kommen wir zum 8mal an den WHS es ist wie nach Hause kommen und mittlerweile unser Lieblingsort. Haus am Park ist jetzt nicht das modernste und neuste Apartment aber für uns vier vollkommen ausreichend und sauber. Wir Buchen immer Familien Knüller und da kann ich persönlich sagen, da stimmt die Preise Leistung. Was wir toll finden ist, dass seid 7. Jahren immer was neues geboten ist. Dieses Jahr waren wir an Pfingsten am WHS und nächste…

Björn(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Wir waren das 5. Jahr in Folge hier und sind immer zufrieden. Das Wetter war ziemlich durchwachsen dieses Jahr, aber die vielen Attraktionen und Indoorangebote haben da super gepasst.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub am Weissenhäuser Strand
Wir (Paar) waren 5 Tage in der Anlage und hatten ein Apartment 32 m2 mit Meerblick gebucht, welches sauber und gut ausgestattet war. Es gab sogar einen Safe, Betten waren okay. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Preis und Leistung haben gestimmt. Obwohl die Anlage hauptsächlich für Familien konzipiert ist, können auch Paare Erholung finden. Kleine Geschäfte, Gastronomie, Bäcker und Edeka sind in der Anlage. Mir hat das Wellenbad im großen Suptropischen Badeparadies besonders gefallen, welches viele Attraktionen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Ferienpark in direkter Strandlage
Wunderschöne Anlage direkt hinter den Dünen mit außergewöhnlich tollem und sehr sauberem Badeparadies. Gastronomiepreise sind recht hoch, aber das ist ja leider in diversen Parks der Fall. Wir kommen sicher wieder 💯
Evelyn(41-45)Deutschland
Wunderbar für Kinder
Der Urlaub am WHS war wunderschön. Auch bei schlechtem Wetter hat man gute Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Die Strände sind schön sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Patricia(31-35)Deutschland
Super
Die Lage und der Ort sind einfach schön. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Edeka ist ebenfalls nur wenige Fußminuten entfernt. An und für sich war es ein super schöner kurzurlaub.
Natalie(41-45)Deutschland
Toll für Familien
Insgesamt ist das ganze Resort sehr schön, für die ganze Familie ein toller Urlaub. Allerdings brauchen die Fewos/Häuser mal eine Renovierung. Was wir auch immer nicht verstehen ist, daß oft nicht die Möglichkeit besteht die Fenster richtig abzudunkeln. Dabei ist guter Schlaf Ausschlag geben für erholsamen Urlaub.
Sabrina(36-40)Deutschland
Das Gesamtpaket passt
Das Gesamtpaket der Ferienanlage passt und ist abwechslungsreich. Für die nun doch erheblich angezogenen Preise für die Zimmer gibt es noch Luft nach oben was Hygiene und Ausstattung betrifft.