Bewertungen (14.540)

KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ferienpark Weissenhäuser Strand - immer gerne!
Wir waren zum dritten Mal für ein Wochenende zum Aktionsangebot mit 20% Nachlass auf die Übernachtung und kostenlosem Eintritt in das Subtropische Badeparadies und Indoor Dschungelspielplatz am Weissenhäuser Strand. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Vielfältigen Angebote haben uns immer überzeugt und werden uns weiterhin zu Kurzurlauben dorthin führen. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und mit Meerblick und Balkon für ein Frühstück mit Sonnenaufgang hervorragend geeignet.…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage für Kids
Sehr tolle Anlage, Schöne Tobemöglichkeiten für die kleinen Gäste. Preis-/ Leistung passt hier außerhalb der Saison noch.
Angi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wetterunabhängige Sommerferien
Wir hatten einen kleinen Bungalow. Unser Bungalow war schon etwas abgewohnt, aber okay. Die Bungalows werden nach und nach renoviert.

Tina Olivia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen
Hat viel Potential, aber wer auf ein bisschen Sauberkeit, Spontanität (Frühstück und Abendessen nicht schon einen Tag vorher auf die Minuten genau buchen) und gute Kommunikation Wert legt , hat hier nicht sehr viel Freude
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit kleinen Kindern
Ansich alles schön, aber die Anlage und Ausstattung sind nicht mehr zeitgemäß (Rost an Balkonständerwerk, Zwangsentlüftung in den Bädern defekt, tlw. übler Geruch im Bad, Fitnessgeräte und Automatiktür tlw. defekt). Und wenn ich einen Aufpreis für Wasserblick zahle, hätte ich dann auch gerne Wasserblick.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder sehr zufrieden
Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Die Kinder (3 und 6) sind voll auf ihre Kosten gekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Familienhotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Allabendliches Programm auf dem Dorfplatz mit anwohnerfreundlichem Ende. Kinderkaraoke ist sehr beliebt.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
prima Kurzurlaub mit Enkel
sehr empfehlenswert, würden wir jederzeit wieder buchen, die Zimmer, die gesamte Anlage, die Angebote speziell für Kinder, die Strandnähe, die Restaurants, alles in Allem wunderschön, bis zum nächsten Mal!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub an der Seeq
Rund um ein super schöner Urlaub in einer tollen familienfreundlichen Anlage. Wir kommen auf jedenfall für einen Kurzurlaub wieder.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferienanlage
Uns hat die Ferienanlage gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit dort zu vergraben. Das Spaßbad allein ist sein Geld wert. Die Kinder hatten viel Freude daran. Die Ferienwohnung war gut. Manko: die Dusche bzw. der Druck war zu niedrig. Sonst alles in der Wohnung vorhanden was man braucht.