Bewertungen (14.537)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familie ja, Paare nein
Für Familien viele Angebote,aber doch eher mit älteren Kindern. Strand ist gut. Hotel ist in de Jahre gekommen. Mussten nochmal draufzahlen für ein zimmer welches eigentlich gebucht war
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Urlaub
Die Küche sehr klein und etwas abgewöhnt. Die Balkone könnten einen neuen Anstrich vertragen und einen Sichtschutz. Bei einem Aufenthalt von 9 Tagen wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt und keine Handtücher gewechselt. Die Angestellten waren alle nett und freundlich und haben sich bemüht allen gerecht zu werden. Die Anlage ist ordentlich und gepflegt für Kinder ein Paradies mit vielen Freizeitaktivitäten
Luana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gäste die gerne wieder kommen würden wenn sauber !
Es hat sehr stark nachgelassen was Sauberkeit in den Zimmern angeht. :-( Aber es gibt viel für Kinder, so wie Animation und Surfschulen am Strand. Es gibt eine Reitschule und noch weiteres. :-D

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enkelurlaub
Der Preis für die Ferienwohnungen ist meiner Meinung nach zu hoch. Euro 1400,00 für eine Woche Übernachtung ist schon sehr überteuert. Und die Sauberkeit in den Appartments lässt sehr zu wünschen übrig. Ausserdem sind die Speisen- und Getränkepreise !!!! nicht familienfreundlich. Die Freizeitaktivitäten für Kinder jeden Alters ist dagegen gut, so das auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile aufkommt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Sommerurlaub Weissenhäuser Strand
Wir waren bereits 11 mal am Weissenhäuser Strand und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Es ist unsere 2. Heimat geworden. Ein schöneres Stück Erde gibt es für uns nicht. Dieser Ferienpark ist nur zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Ziel für Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, trotz schlechtem Wetter. Leider war das Badeparadies aufgrund des Wetters immer stark überfüllt und wir konnten es nur einmal sehr spät nutzen. Haben nur sehr freundliches Personal getroffen. Die Zimmer (Bungalow) sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Fahren gerne mit unserem kleinen Sohn wieder hin. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub mit gewissen Extras
Super Kurzurlaub, Klasse Badeparadies bei gutem wie schlechten Wetter , viele Veranstaltungen auf dem Marktplatz jeder kommt auf seine Kosten, perfekter Familienurlaub oder als Paar, kurzer Weg zum Strand....
Doreen(41-45)Deutschland
Trotzdem schöner Urlaub
Bei Ankunft war eine Wandleuchte im oberen Schlafbereich hängend am Stromkabel, die hat mein 11 jähriger Sohn dann an der Wand ordnungsgemäß befestigt. Im Wohnbereich ist die Couch leider sehr durchgesessen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Tolle Anlage für Familien. Unsere Kinder waren sehr glücklich und wollten garnicht mehr abreisen. -Sauberkeit der Zimmer war ok. -Schwimmbad und Dschungelland sehr zu empfehlen. -Strand traumhaft. Lediglich kleine Steine aber keine Muscheln. - alles Fußläufig auch mit Kleinkindern zu erreichen - Essen war ok, etwas mehr Abwechslung und alternativen zu Pommes wären wünschenswert An sich ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ginny(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Die Ferienwohnung "An der Düne" war wirklich sauber und hatte nahezu alles was man brauchte. Lediglich ein Backofen war nicht vorhanden. Die Küche war mit einer Grundausstattung für 4 Personen vorbereitet - außer bei den großen Löffeln, da fehlte einer ;) Durch den angrenzenden Edeka konnte man sich alles holen, was einem für eine Vollverpflegung wichtig erscheint oder man ist einfach in eines der Restaurants in der Dünengalerie gegangen. Hier sehr zu empfehlen das Restaurant "Heimisch". Lecker Essen und sehr…