Bewertungen (14.540)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Wer als Familie einen entspannten Urlaub an der Ostsee machen möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und bei schlechtem Wetter bietet der Weissenhäuser Strand jede Menge Alternativen. Wir werden gern wieder kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
große Anlage, viel Freizeitangebot, Ostseenähe
schöne Anlage insgesamt, wenn auch vielleicht etwas sehr groß. Man sieht ihr das Alter etwas an. Viele Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie, etwas Shopping. Nähe zum Strand sehr gut.
Andrea (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es war wieder wunderbar, tolle Angebote für Kinder! Auch bei schlechtem Wetter ist hier viel zu erleben! Wir können das Mega Tropen Ticket nur empfehlen, Badeparadies und Dschungelland mit Kletterwald, richtig toll!! Die Fußball Schule mit Manni Kaltz hat unserem Sohn wahnsinnig viel Spaß gemacht und auch uns beim zuschauen! Das Einchecken und Auschecken klappt durch das Neue Quick Checkin/ out super einfach. Wir kommen gern wieder!

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten ein tolles Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende, tolles Wetter und das Zimmer im Park Hotel war auch gut. Hier und da sind Abnutzungsspuren zusehen aber das sind eher Kleinigkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, aber Sauberkeit muss besser werden
Die Anlage ist wirklich schön gemacht und es gibt auch so einiges zu entdecken. Das Badeland ist wirklich großartig. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das in einem Ferienhaus am Meer mal Sand zu finden ist verstehe ich ja, aber es wurde alles nur unter das Sofa geschoben. Die Dusche wurde seit Wochen nicht gereinigt und war völlig verkalkt. Im Schrank war eine defekte Kleiderstange und somit war dieser Teil auch nicht nutzbar. Ebenso war das WLAN auch kaum nutzbar, da es ständig keinen Empfang…
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Konzept mit Ausbaupotential
Das Ferienhaus sollte in Zukunft sauberer sein. Die Fenster und im Bad sind viele Schimmelflecken und richtig sauber war das Haus auch nicht bei Bezug. Ansonsten fanden wir es schlecht, dass man nur 3 Stunden am Stück ins Badeparadies durfte. Dies war beim buchen nirgends gestanden. Personal war überwiegend freundlich. Die Getränkepreise sind ziemlich hoch. Ansonsten konnten wir den Urlaub genießen.
Markus (41-45)Deutschland
Ostsee Bank
Im ganzen wirklich gut, und eine sichere Bank , Essen war Super morgens wie Abends für jeden was dabei.Für das Wetter im allgemeinen kann niemand was !🫣besonders an der Ostsee! ABER die Parkplatzsituation war wirklich katastrophal,ich muss wirklich nicht 5 m zu meinen Auto haben , aber wenn man mal einen halbwegs guten Platz hatte und dann so dumm war aus der Anlage rauszufahren ja dann hab ich auch schon mal 20 min gesucht🙄
Bianca(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub trotz wechselhaftem Wetter
Es war von der ersten Minute an sehr schön - die Wohnung war sauber, wie auch die gesamte Anlage. Trotz Hochsaison war es zwar voll, aber nicht gänzlich überfüllt und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Die gastronomischen Angebote haben uns und vor allem den Kindern sehr gut zugesagt. Wir kommen gerne wieder! Tipp: unbedingt eins der Tropentickets dazu buchen und Frühbuchervorteil nutzen
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir als Familien immer wieder gerne !!
Wenn die Kinder am meistens Spaß haben sind die Eltern sehr zufrieden und wenn sie Abends platt im Bett fallen um so besser Besser kann kein Urlaub sein mit der Familie!! Danke Bis bald 👋
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren zum 2. mal bei euch. Das erste mal im Luv Apartment. Von diesem waren wir restlos begeistert. Jetzt im kleinen Ferienhaus ca. 40m groß. Dort waren viele Dinge in die Jahre gekommen z.B. Babyschutzgitter, Stuhl defekt. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Aufgrund unseres ersten Aufenthalts würden wir trotzdem wiederkommen. Es ist einfach toll für die Familie. Das Auto bleibt stehen und alles kann fußläufig erreicht werden. Direkt an der Ostsee. Man hat so viele Möglichkeiten und es wird nie…