Bewertungen (14.537)

Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nichts für Menschen mit Stil. Dreckig und laut.
Alles in die Jahre gekommen. Teppich dreckig, Gardinen auch sowie das Bad. Muelleimer im Bad war voll bei Anreise, Bad wirkte ungenutzt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Park mit Schwächen
Wir hatten 5 Übernachtungen in einer Ferienwohnung Anlage "Im Park" Angebot inkl. Eintritt ins Dschungelpark und Sutropisches Freizeitbad. Insgesamt ein schöner Urlaub. Sehr gut gefallen hat uns der Aufbau des Parks. Wir konnten nahe am Appartment parken, es gab Gepäckträgen und sowohl der Weg zu den Attraktionen inkl. Spielplatz als auch zum Strand waren mit 4 jährigem Kind gut zu bewältigen. Das Badeparadies war herrlich. Die Rutschen nicht zu wild, was uns aber gefallen hat. Viel für Kinder und es war insgesamt…
Klaus Dieter Spruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage, freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffett-Angebot, aufmerksames Personal! Leider lässt die Sauberkeit in den Bädern der Zimmer nach. (Duschen und Armaturen waren nicht geputzt)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolle Anlage, tolle Lage
Die Anlage bietet für einen Urlaub mit Kindern alles, was man für einen Sommerurlaub braucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt viele Dinge, die man direkt vor Ort unternehmen kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das App. ging so….
Die Sauberkeit und der Zustand der Einrichtung ließen etwas zu wünschen übrig. Gereinigt wurde dort anscheinend vor Wochen das letzte Mal, sehr gut sichtbare Kinderhände auf dem Spiegel( schlecht gereinigt?), größere Spinnweben in der Wandecke links neben dem Spiegel, sehr stark erneuerungsbedürftiger E-Herd, sehr magere Küchenausstattung, schlecht gereinigte Mikrowelle…..
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren sehr begeistert von unserem 14 Tage dauernden Urlaub. Es war sauber und gepflegt, die freundlichen Mitarbeiter waren hilfsbereit und alles war gut erreichbar zu Fuß. Auch unsere Kinder und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt! Wir werden wiederkommen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besuch im ****Strandhotel am Weissenhäuser Strand
Super freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Schöne Wellness-Oase. Super um einmal kurz auszuspannen. Traumhafte natur.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DER Ferienpark für uns!
Ein top Konzept rund um den Ferienpark! Riesiges Angebot für Spiel, Spass und Unterhaltung. Dazu die tolle Lage. Und alles in einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Thomas W.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf dem absteigenden Ast…
1) Die Betten im Schlafzimmer sind ok. Aber die beiden weiteren „Betten“ war eine ausziehbare Sitzcouch aus dem letzten Jahrhundert, klapprig und unbequem. Das war bestimmt in den 80er noch ok, aber heutzutage gibts bessere Lösungen. 2) Wir entdeckten am letzten Abend einen Wasserschaden, es tropfte von der Badezimmerdecke. Sehr schnell war Personal zu Stelle. Das Leck konnte auf die Schnelle nicht gefunden werden (was völlig ok ist). Zwei Varianten wurden daher vom Personal vorgeschlagen: entweder Umzug, oder…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub, leider etwas Unsauber
Sehr freundliches Personal, viele Angebote für Jung und Alt, allerdings lässt die Sauberkeit in den Ferienwohnungen zu wünschen übrig.