Bewertungen (14.537)

detlev(61-65)Deutschland
Sommer 23
Es ist einfach alles vorhanden ab jeden alter, Für jedes wetter.Man hat sehr viel spass und viele möglichkeiten zum essen
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ansonsten top, dieses Mal leider was zu bemängeln
Ich war jetzt schon oft genug dort und immer zufrieden, jetzt wurden wir leider etwas enttäuscht. Im Bad gab es eine „Frisch gereinigt“ Karte, leider hat es diesmal nicht den saubersten Anschein gemacht. Komplette (Kinder-) Handabdrücke am Spiegel, ungeputzte Dusche, überall Staub.. schade! Ansonsten Restaurant, Badeparadies, Strand - top.
Jens Müller(41-45)Deutschland
Kidsurlaub
Soweit hat alles gepasst. Das Einzige was zu bemängeln wäre ist die Ausstattung in der Küche. Keine vernünftigen Messer zum Schneiden vorhanden. Gerade mit Kinder und als Selbstversorger ist das nicht gut.

Christopher S(31-35)Deutschland
Tolle Ferienanlage mit Steigerungspotenzial
Wir sind das erste mal in der Anlage des Weissenhäuser Strand gewesen. Ich versuche mal stichpunktartig aufzuzählen, was uns gefallen hat und was uns nicht gefallen hat. Positives : - Schöne große Anlage um mit Kind/er den Urlaub zu verbringen. - Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - Riesen Spiel- sowie Badeland. Das Badeland aber mir maximal 3 Stunden (was ich persönlich als ausreichend empfand) - Große Auswahl an verschiedenen Restaurants (besonders empfehlen kann ich den Italiener, wo man leckere Pizza…
Cindy(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet, weist ein paar Gebrauchsspuren auf. Das Erlebnisbad hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Familienknüller konnten wir 3 Stunden täglich das Bad und unbegrenzt das Dschungelparadies nutzen. Der Indoorspielplatz war sauber und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine und große Kinder. Im Edeka erhält man alles Nötige, was gebraucht wird. Mit der Qualität der Osteria, dem American Diner und dem Cafè sind wir sehr…
Björn(41-45)Deutschland
Familienurlaub am Weißenhäuser Strand
Super wetterunabhängige Action- und Animationsangebote für die ganze Familie. Alle Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Abwechslungsreiche Gastro-Angebote auf dem Gelände.
Tatjana(51-55)Deutschland
Immer Wieder.
Die gesamte Anlage mit direkter Strandlage ist sehr schön. Das Zimmer "Im Park" war geräumig und ideal für eine Familie mit zwei Kindern. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Freizeitangebote gibt es für jede Altersklasse und auch bei schlechten Wetter kann man dort genug erleben.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ob Familie, alleine oder als Paar es lohnt sich.
Das Gartenapartment was wir dieses Jahr gebucht haben war mega schön, groß, sauber und wenn uns etwas fehlte haben wir es am Infopoint ohne wenn und aber erhalten, auch das Internet war wesendlich besser. Aktivitäten für groß und klein war wie immer klasse und außreichend. Der nächste Urlaub ist schon in Planung :-)
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonst alles gut
Sie haben nicht auf unsere Mails reagiert und somit kein Interesse an dem Problem hier Gäste gezeigt. Persönliche Nachfrage abgetan.
Tomasz (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Zimmer Luv und lee sind ohne Fahrstuhl und daher nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet. An der Düne ist besser aber leider ohne spühlmaschiene und backofen. Wlan schlecht