Bewertungen (14.540)

Nine (36-40)Deutschland
Weissenhäuser Strand - mittlerer Standardurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist schön und sauber, die Anzahl der Mülleimer in der Anlage ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis der Angebote ist eher schlecht, da die Preise der Angebote sehr hoch sind. Der KidsClub ist furchtbar und überhaupt nicht zu empfehlen. Extrem dreckig sind Räumlichkeiten & Spielzeug. Die Spielmöglichkeiten sind sehr begrenzt und alle alt und verbraucht. Die Angebote im Kidsclub sind veraltet und dürftig, dazu alle Kostenpflichtig. Selbst Bastelbundpapier und Blätter zum…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im großen und ganzen Ok
Bei uns war das Wetter super. Wenn das Wetter schlechter ist, wird es schnell langweilig mit aktiven Kindern. Schwimmbad ist gut für 1 Tag aber ein 2 mal naja.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
TOP! Sauber und Alles vorhanden, was benötigt wird. Familienfreundlich und ruhig. Trotz Festival keinerlei Lärmbelästigung. Jederzeit wieder!

Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Leider waren die Betten durchgelegen, die Dunstabzugshaube defekt und trotz Elektriker kein WLAN über den Zimmerrouter. Erster Eindruck sauber, doch leider wurde der Wohnraum vor Anreise nicht gewischt. Als Stammgast waren mir einige Punkte aus der Hautsaisonunbekannt, diese hätte ich bei der Buchung gerne gehört. Wir kommen aber gerne wieder, das das Gesamtpackt und die Nähe zum Wohnort dann doch passt.
Elna Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub ok
Leider hatten wir etwas Schimmel im Zimmer und die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Balkone in unserem Zimmer waren zu klein. Mein Mann ist 1,93m. Er hatte keinen Platz
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles soweit ok!
Insgesamt alles gut! WLAN war im hinteren Bereich des Hotels sehr schlecht. Frühstück war sehr lecker. Check in ging super flott.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelohnt spontan langes Wochenende zu buchen
Ferienwohnanlage bei der man sich vom ersten Eindruck und äusseren Schein der Wohnblöcke nicht abschrecken lassen sollte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Gürtel kinder
Super spass für die Kids und dank kidsclub auf für die Mama. Waren das 2. Mal da nd komme auf jeden fall wieder. Kann Mandat gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ferienpark. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war sehr gut, lediglich die Dusche bedarf mal einer Erneuerung. Wir haben uns mit HP verpflegt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig die Getränke sind etwas überteuert aus unserer Sicht....ein Saft (0,2l) für 3,30 € ist schon sehr sportlich. Die gesamte Anlage mit allen Einrichtungen ist sehr ansprechend. Die Entfernung zum Strand ist minimal. Wir kommen gerne wieder.
Tutow (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit den Enkeln
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Unser Apartmentwunsch wurde zur Freude unserer Enkel, berücksichtigt. Check in verlief schnell und wir konnten schon früher in das Apartment. Die Anlage war sehr sauber.