Bewertungen (14.536)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer eine gute Wahl
Bereits zum vierten Mal in den Luv & Lee Unterkünften gewesen und wie immer ein wunderschöner Familienurlaub. Nur zu empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Toll für Familien mit einigen Kompromissen
PRO: Die Anlage ist insbesondere für Familien ideal. Die Kinder haben mehrere Möglichkeiten, sich auf den Spielplätzen auszutoben. Sollte das Wetter mal nicht gut sein, bieten das Subtropische Badeparadies oder das Dschungelland eine tolle Abwechslung. Der Strand mit Seebrücke sind in wenigen Minuten erreichbar. KONTRA: Die Zimmer sind leider in keinem guten Zustand. An vielen Stellen sind Schäden zu entdecken, die daraufhin weisen, dass sie seit langem existieren (rausgebrochene Leuchtstoffröhre, kaputte…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein wunderschönes Urlaubsziel
Wir waren sehr begeistert 🤩 Alles war sehr Modern Die Gastronomie war sehr lecker und reichhaltig Wir empfehlen es weiter

Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine tolle Anlage für Groß & Klein!
An sich ein schönes Zimmer, jedoch war die Matratze sehr verlegen und hat schon extreme Geräusche gemacht.
Juliane(36-40)Deutschland
Leider nicht wie erwartet
Dies Jahr gefiel es uns leider nicht so gut. Viele Kollegen vor Ort konnten wenig deutsch, an mancher Stelle leider sehr schade. Es ist leider auch nicht viel ausgeschildert. Die Wohnung war ok, wobei es dort auch mehr Makel gab, als gewohnt. Wir haben das Mega-Tropenticket für viel Geld gekauft und mussten dennoch am Subtropischen Badeparadies mind 1 Std anstehen, da durch das Wetter alles überfüllt war. Da wäre eine Fast-Lane vielleicht eine Option. Beim Abenteuer-Dschungelland war ein schnellerer Einlass durch…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Einiges könnte verbessert werden aber das ist ja überall so. Wir hatten Spaß und haben alle Angebote ausgiebig benutzt.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder
Zum 6.Mal hier. Wir kommen nicht wieder. Sauberkeit bei Anreise hat in den letzten Jahren immer mehr nachgelassen. Abendessen im Möwenbräu echt unterirdisch.
Henning(36-40)Deutschland
Wie immer empfehlenswert
Es war wie immer alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Anlage bietet alles was man braucht, so konnte bei schlecht Wetter das Badeparadies und das Dschungelland genutzt werden. Bei gutem Wetter waren die Spielplätzen und der Strand bei den Kids beliebt. Schön wäre es um Wartezeiten beim Badeparadies zu reduzieren, das Gäste mit Mega Tropenticket, eine gesonderte Schlange nutzen können.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub
Negatives: Der Boden im Schwimmbad ist sehr rutschig selbst mit Badeschuhe. Das zimmer war nicht richtig sauber in der dusche an den Wandfliesen eine Stelle und der Fliesenboden war schwarzer Schimmel die duscharmaturen haben getropft . Die Waschtisch Armatur ging auch nicht mehr so leicht so das man kraft ausüben musste und dann nass wurde weil zuviel wasser kam. Zimmer 245. Beim Frühstück waren die Marmeladen nur teilweise beschriftet. Positiv: Die batterien von der Zimmertür war leer und der Elektriker war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War wie immer, alles super
Wir sind in diesem Jahr schon drei mal hier und fahren im November noch mal hin. Wir haben immer viel Spaß gehabt und freuen uns schon aufs nächste mal