Bewertungen (14.537)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weißenhäuser Strand
Für Familien mit Kinder ist es eine tolle Anlage. Wer will kann sich in den Apartments selbst verpflegen. Die Ausstattung ist ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wenn man die renovierten und neu ausgestatteten Wohnungen mietet, ist der Aufenthalt sehr angenehm. Die Möglichkeiten der sportlichen Aktivitäten sind sehr vielfältig. man kann Fahrräder mieten und die Städte rundherum erkunden. Bei schlechtem Wetter lockt das Badeparadies und das Dschungelland. Die Enkeltochter in der Reitschule gut aufgehoben.
Döschner-Retelstorf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ostsee und Badespass mit Toggolino
der tägliche Eintritt in das Badeparadies fanden wir toll. Dazu die Spaziergänge zum Strand, die Toggolinoveranstaltung und der Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen 😊wir kommen gern wieder

Axel und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem sehr zufrieden. Empfehlen wir weite
Wir waren für ein paar Tage zum ausspannen an der Ostsee. Uns hat es hier richtig gut gefallen. Wir wurden vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war sauber und ordentlich,wie man es erwartet. Auch das Schwimmbad hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Kurztrip
Gute und organisierte Anlage . Die Zimmer wurden renoviert und geben ein modernes Flair - Duschen könnten mal nachgezogen werden, aber es war alles wirklich sauber. Fliegengitter sollte man mitbringen ;-) Die äußeren Wege der App. sind in die Jahre gekommen, aber man merkt, dass kontinuierlich an allem gearbeitet wird und das wirklich freundliche Personal ist mega!
Erwin und Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller kurz Urlaub
Service ist freundlich,es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten, tolles spa Bereich mit Sauna und Schwimmbad.
Rici(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Geräumige Apartments, aber weiche Betten und teure Verpflegung
Große Ferienanlage mit allem was das Herz begehrt. Ein schöner Familienurlaub. Zu Stoßzeiten oder bei schlechtem Wetter lange Warteschlangen z.B. im Schwimmbad und in den Gaststätten. Preise für Essen und Getränke werden immer happiger, von Jahr zu Jahr teurer.
Gegenleistung erhalten
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönstes Urlaubsziel an der Ostsee
Wieder (zum 29. Mal) ein toller Urlaub am WHS. Sehr viel a Strand, ergänzt durch Adventure-Golf, Fußballgolf, Badminton und leckere (und wie bei der "Dschungelprüfung) besondere kulinarische Angebote. Besonders auffällig ist neben der Freundlichkeit der Mitarbeiter die im gesamten Gelände herrschende absolute Sauberkeit!
Friederike Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
war okay, mehr leider nicht
Der Aufenthalt war ganz okay, die Lage und Strandnähe super. Allerdings wirkte das Zimmer angewohnt und war nicht richtig sauber ( die gesamte Küchenzeile war seitlich mit Kaffeeflecken überzogen, Geschirr habe ich vor Gebrauch nochmals gespült), der Balkon wirkte heruntergekommen, ein Stuhl und der Tisch waren kaputt, nichts zum gemütlichen, entspannten sitzen, die Betten viel zu hart. Die gesamten Einrichtungen, sei es der Edeka, die Restaurants oder Freizeitangebote sind völlig überteuert. Wir haben einmal…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super
Wie immer super Tolles Schwimmbad Klasse Kinderprogramm Super Abenteuer Land Alles vor Ort Super Wetter Zufriedene Kinder