Bewertungen (14.537)

Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage und Appartements, Schwimmbad und Dschungelland sehr schön für die ganze Familie, Gastronomie Angebot vielfältig, qualitativ sehr gut und zu angemessenen Preisen.
Teresa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub
Alles soweit gut. Räumlich gut, Ausstattung gut, Personal sehr höflich und bemüht. Apartment sauber , leider kaputte Mikrowelle, kaputte Pfanne, zu wenig Toilettenpapier, Abfluss in der Dusche verstopft.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Wochenende mit kleinen Tücken
Tolles Appartement mit kleinen Schönheitsfehler und schlechte Betten. Das Resort und die Nähe zum Strand sind sehr schön. Für Kinder wird viel geboten Das Frühstück war top, das mitgebuchte Abendessen leider flop.

Nicole(41-45)Deutschland
Leider der schlechteste Urlaub bisher :(
Ich bin leider gar nicht zufrieden. Die Unterkunft An der Düne war leider dreckig und total veraltet. Der Boden war noch voller Sand, sodass es unter dem ausgeklappten Koffer geknirscht hat wenn man ihn etwas über den Boden geschoben hat, in den Bio Abfalleimer in der Pentry Küche war ein Müllbeutel, beim Entsorgen ist mir aber aufgefallen, dass der Eimer auf dem Boden total dreckig war. Offensichtlich wurde dort direkt Müll entsorgt aber beim Leeren nicht gereinigt und einfach eine Tüte drüber gemacht. Das Bad war…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Ferienanlage. Optimal für Familien.
Wir sind eine 3-köpfige Familie und kommen jedes Jahr hierher. Nicht ohne Grund, uns gefällt es halt. Strand, Erlebnisbad, gutes Essen und auch Erholung. Mal raus aus dem Alltag.
Caterina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir kamen mit der Familie und Hund...2 Jungs im Alter von 4 und 8 Jahren und hatten eine Ferienwohnung. Für unsere Zwecke genau das richtige. Wir wollten überwiegend schlafen und uns draußen aufhalten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Sehr voll an Wochenenden, da gibt es kaum Parkplätze und das Ausladen ist sehr mühselig. Ansonsten können wir es total weiterempfehlen. Die Preise für Mittagessen sind auch super.
Christoph(56-60)Deutschland
unkomplizierter Familienurlaub
Problemloses ein- auschecken. Genügend Parkplätze. Trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurecht. Zur Ferienzeit überwiegend Familien mit Kindern. Später auch zunehmend Klassenfahrten und Rentnergruppen. Unterkunft renoviert und komplett ausgestattet. Bei Problemen hilft der Service Point. Viel Programme für Klein und Groß, Gastronomie zahlreich mit guten Angeboten, leider sind die preise nicht familienfreundlich...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert !
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre, mit freundlichem Personal und einem schönen Bade- und Wellness-Bereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliche Anlage
Familienfreundliche tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, gute Lage, gemütliche Unterkunft, schöne Atmosphäre!