Bewertungen (14.466)

Ines(41-45)Deutschland
Freizeitoase
Die Unterkünfte sind sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche war echt nicht schön. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser, weil die Fugen nicht mehr dicht sind. Sehr viel Kalk in den Duschen. Der Teppich im Treppenhaus war mit Flecken aller Art übersäht und gesaugt wurde in den 5 Tagen, in denen wir da waren nicht. Es machte beim Betreten keinen schönen Eindruck. Die Halbpension hat sich für uns nicht gelohnt, das Essen war nicht der Hit. Wenig Auswahl beim Salat, lieblos angerichtet. Es gab jeden Abend ein…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dienstreise
Rundum geeigneter Aufenthaltsort. Jederzeit gerne wieder. Für Familienurlaub ausgezeichnet geeignet. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Auszeit für die Familie
Wir sind regelmäßig zu Gast in einem der Ferienhäuser. Gerade der Besuch mit unserer kleinen Tochter ist einfach perfekt. Es wird jedem etwas geboten und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stammgast-Erfahrungen
Anlage gut ,Wohnungen gelungen umgebaut,Wellenbad supergut und mit hohem Spaßfaktor,gutes Essen : einfach und gehoben,ganz wie es beliebt.Wer da nix findet: Mäkes is an der Autobahn Auffahrt zu finden😜
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöne Ferienanlage
Alles super Kinderfreundlich und viel an Angeboten die es für Kinder gibt. Besonders hat uns das Badeparadies und das Dschungelland gefallen. Am Frühstücksbüffet fehlte es an nichts und war super lecker. Wir hatten ein 1-Zimmer Apartment was sehr klein war, aber für 2 Nächte total ausreichend war. Wir kommen wieder. 😊
Jen(41-45)Deutschland
Tolles Konzept,Umsetzung manchmal mangelhaft
Wir Würfen wieder fahren. Trotzdem hoffen wir auf den vorherigen Standard an Sauberkeit . Tolle Burger im Diner werden durch schlechte Pommes geschmälert. Schade, da die Mitarbeiter super waren und die Bürger lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hart und laut
Schönes Ressort für ein Heavy Metal Festival. Die Wege zu den Bühnen und sonstigen Freizeitaktivitäten sind sehr kurz. Wenn man in den Ferienwohnungen gebucht ist und HP oder Frühstück inklusive hat, ist direkt in der Anlage ein Edeka, wo man sich mit allem notwendigen versorgen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne, ruhige Ferienwohnung, tolle Lage
Die Ferienwohnungen "Am Park" sind ruhig. Die Größe der Ferienwohnung ist für zwei Personen ausreichend. Schöner Blick zur Ostsee. Leider gehen nicht alle Mieter pfleglich mit der Einrichtung um, so dass deutliche Abnutzungsspuren vorhanden sind (im Kühlschrank fehlte ein Einlegeboden für die Tür, ein zweiter war defekt, so dass nur noch ein Fach genutzt werden konnte). Bei Bezug waren noch die Brotkrümel der Vornutzer in der Schlafcoach. Ansonsten war das Zimmer, die Küche und auch das Bad sauber und ordentlich.
Ines(56-60)Deutschland
Spaßurlaub
Positiv zu bemerken ist, dass unser Zimmer sauber und bereits bei Anreise (14.30 Uhr) bezugsfertig war. Die Kopien zum auffinden der Ferienwohnungen sind zu klein und ungenau. Ausschnitte mit Straßennamen (die ja vorhanden sind) wären hilfreich.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage und Appartements, Schwimmbad und Dschungelland sehr schön für die ganze Familie, Gastronomie Angebot vielfältig, qualitativ sehr gut und zu angemessenen Preisen.