Bewertungen (14.482)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Weissenhäusser Strand ist top für Kids
Wir sind jetzt das 4. Mal am Weissenhäusser Strand und uns gefällt es immer noch wie beim 1. Besuch. Wir hatten immer eine Ferienwohnung, oder die letzten zwei Male ein Penthouse, mit 4 Kids braucht man Platz. Es ist alles abgestimmt auf die Kids und das finden wir hier so schön. Auch die Umgebung und der kurze Weg zum Meer sind ideal. Wir haben dieselbe Penthousewohnung bekommen wie bei unserem letzten Besuch, das fanden wir super. Was nicht so toll ist, das hier auch viele Hunde sind die gleich nach der 1.Türe…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Ferienpark für Familien mit Kinder
Eine sehr saubere Anlage mit sauberen und schön eingerichteten Zimmern...Wir hatten 2 Studiozimmer mit Terrasse in der Wohnanlage "Am Park"..Zum Strand war von dort aus nur wenige Minuten... Veranstaltungen und auch Badeparadies und Dschungelland waren nur paar Schritte von unser Anlage entfernt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kurze Auszeit
Zum Wellnessurlaub ein geeigneter Ort, da der Parkplatz und Attraktionen und Gastronomie in der Nähe sind. Schönes Schwimmbad und Spa-Bereich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück war toll, Abendessen jedoch wühlig und unübersichtlich, aber der Service ist nett, freundlich und zufriedenstellend.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Kindern ok
Die Anlage hat immer noch den Charme der 70er Jahre. Vor 35 Jahren war ich das erste mal dort, geändert hat sich gefühlt nichts. Speziell nicht bei den Appartements. Für Familien ohne großen Anspruch an die Räumlichkeiten ganz passabel, natürlich auch das Angebot für Kinder, aber bei einer Hotelbewertung würde ich für die Ausstattung max. 3 Sterne vergeben. Man kann auch mal in einen Pott Farbe investieren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Schwächen am Kinderbuffet
Es ist totale Geschmackssache, aber mir war die Matratze deutlich zu hart. Der Service hat sehr schnell versucht mit einer weiteren Decke Abhilfe zu schaffen, das hat jedoch nur bedingt geholfen. Vielleicht ist hier die Investition in Matratzen Topper eine gute Möglichkeit, Menschen, die weiche Matratzen mögen, zu begeistern.
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wahre Meinung;)
tiere und störende geräusche aber die bowlingbahn war schön
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberkeit setzen 6 alles andere super
Der Aufenthalt ist wunderschön gewesen wie immer. Aber der Hygienische Aspekt lässt zu wünschen übrig. Dieses Mal waren wir mal an der Düne, mal nicht Luv Lee, letztes mal war Luv Lee sehr unsauber und nun waren wir an der Düne und auch hier war es sehr dreckig, in der Mikrowelle klebte oben an der Decke Essens Reste, die Dusche war sehr dreckig, in den Ecken waren Haare und Sand auch der duschhocker war dreckig, der war nicht mehr weiß, der war schon Orange und schmierig. In der Toilette war noch Stuhlgang Reste.…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Toller Kurzurlaub für Familien mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Wer einen abwechslungsreichen und entspannten Kurztripp sucht unbedingt hier her kommen
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen immer gerne wieder
In den Wohnungen vermisst man doch ein wenig einen Geschirrspüler und Herd mit Backofen. Ob die Mikrowelle eine Backfunktion hat erschloss sich mir leider nicht, da keine Anleitung existierte. Vielleicht sind in den nächsten Jahren hier ja auch Renovierungen geplant wie bei Luv&Lee?
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Aktiver und spaßiger Familienurlaub
Freundliche Mitarbeiter, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles und wetterunabhängiges Angebot für Kinder und Erwachsene, saubere Unterkünfte Wir wären gern noch länger geblieben und hatten das Gefühl jeden Tag etwas neues zu entdecken.