Bewertungen (14.537)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ort zum relaxen
Die Lage der Anlage ist wirklich genial. Unser Apartment lag zur Seeseite und das war wirklich fantastisch, schon morgens konnte man die Möwen hören und für mich ist das Entspannung pur. Wenn man mit seinem Vierbeiner anreist dann gibt es eine sehr schöne Überraschung für ihn und das ist wirklich sehr aufmerksam. Wir waren jeden Tag in der Osteria zum Essen und können es dort nur empfehlen, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das einzige was uns gestört hat waren die Nachbarn auf dem Balkon die der Meinung…
Doreen(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub
Alles Top. Es macht immer wieder Spaß und wir freuen uns auf das nächste Mal. Der Lütte wollte gar nicht mehr nach Hause fahren.
Carolin(31-35)Deutschland
Unterkunft eher trostlos
Es war ein schöner Familienurlaub. Die Kids hatten Spaß und es gab viele Angebote. Nur die Unterbringung war eher trostlos.

Jörn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Wochenende
Einfach schön es war ein richtig schönes Wochenende. Mit Baden und im Dschungel Land aktiv. Wir sind immer gerne dort. War das 7 mal und bestimmt bald wieder
Annika(41-45)Deutschland
Alles super
Immer gerne wieder, für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Strandnähe sehr schön, Zimmer ausreichend, sehr schöner Kurzurlaub mit Teenager
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Fahl für "Achtung Abzocke"
Zu Beginn, diese immer gleiche Antwort seitens des Gastgebers wirkt sehr unprofessionell und fühlt sich an als würde man einfach durch einen Praktikanten abgearbeitet werden. Ferienwohnung roch furchtbar unangenehm und war nicht sehr sauber. Sie wirkte sehr sehr verwohnt und nicht gemütlich. Die dritte Person musste auf einer sehr unbequemen Schlafcouch übernachten ein extra Bett hätte auch extra gekostet. Egal wann man anreist, man darf erst ab 17 Uhr in die Wohnung. Man muss sehr sehr viele Nebenkosten mit…
Jessi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Jedes Jahr immer toll!
Super Kurzurlaub, tolle Freizeitgestaltung auch bei schlechtem Wetter möglich. Für Reisen mit Kinder richtig klasse.
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Praktisch und super
Für alleinerziehende ohne Auto nur zu empfehlen! Alles ist vor Ort und Kind/er können ganz viel machen. Direkt am Strand.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, es gab eine Baustelle vor unserem Haus. Da wurde uns seitens Rezeption entgegen genommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für Wellness
Toller Wellenessbereich und reichhaltiges Frühstückbuffet. Hotelzimmer gut ausgestattet und freundliches Personal