Bewertungen (14.537)

Anke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Weissenhäuser Strand
Schöne Anlage mit gutem Angebot für Familienurlaub mit Kindern. Restaurants mit unterschiedlichstem Angebot, für jeden etwas dabei.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, in unmittelbarer Nähe zur Ostsee
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt!Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten, wenn mal kein Badewetter ist. Zu Essen findet jeder was und die Kinder sind Happy.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurzurlaub
Toller Urlaub für Familien, auch in der Nebensaison. Toller Service und auch beim Essen für jeden was dabei. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kurzurlaub okinsgesamt nicht besonders sauber!
Sehr veraltete und in die Jahre gekommene Anlage. An allen Ecken und Enden ist was kaputt. Das Dschungelland fanden wir toll, aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden schon teilweise richtig ekelig. Begeistert waren wir von der Dünengalerie und dem Badeparadies (Achtung: Man darf in letzteres kein Trinken mit hineinnehmen und sich dann im Kiosk eine 0,5L- Wasserflasche für 4,25 Euro kaufen - darüber haben wir uns sehr geärgert!). Sämtliche Angebote kosten extra (Ponyreiten, Minigolf, Zaubershow,…
Christin(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Wir buchen aufjedenfall wieder die Kinder waren glücklich und wir auch. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Spaß Bad ist total Klasse...
Nancy(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage 👍, sehr nette Mitarbeiter , alles sehr gut ausgeschildert. TOP Cafe alles frisch und mit viel Liebe angerichtet👍👍
Claudia(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Rundum gut - alles vor Ort - spielen, baden, einkaufen, Brötchen Services... Ideal für Familien mit Kindern. Strand direkt an der Anlage
Miri(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Ferienwohnung war riesig und wundervoll mit Meerblick. Das Badeparadies kaum zu toppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Inoka(41-45)Deutschland
Super für Familien
Viel Spaß für Kinder und Eltern mit tollem Schwimmbad und Tobeland . Im Sommer sicherlich noch schöner da es viele Aktivitäten gibt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles an einem Ort
Die gesamte Anlage ist sehr vielseitig ausgelegt. Baden, klettern, spielen, relaxen, alles an einem Ort. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.