Bewertungen (14.540)

Martina(41-45)Deutschland
Spaß für Groß und Klein
Wir waren in den Zeugnisferien da. Das Appartement gut, es hat uns nur ein Backofen gefehlt. Die Wege ins Dschungelland und ins Badeparadies sind kurz. Auch zum Strand ist es nicht weit.
Michèle(31-35)Deutschland
Sehr viel Spaß für gutes Geld
Alles in allem ist der Ferienpark wundervoll für Familien aller Art. Leider kommt alles etwas in die Jahre das wollt man besonders bei den Wohnungen mit. Wir waren schon einige Male da und es wohnt sich langsam ab. Natürlich kann man auch neuere Zimmer buchen. Diese haben dann aber auch einen entsprechenden Preis.
Diana(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Gut bis sehr gut. Freundliches Personal gutes Essen. Viel Freizeitmöglichkeiten . Schöne Wohneinheit. Alles super. Bis auf Baulärm

Christiane(31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip geeignet
Die öffentlichen Räume sind modern und gepflegt. Zimmer hellhörig, Kühlschrank laut, Badezimmer schlecht beleuchtet.
Peggy
Auszeit im Ferienpark
Es hat uns sehr gut gefallen. Der ausziehbare Sessel im Appartement für das zweite Kind war sehr praktisch.
Stephanie(31-35)Deutschland
Gute Anlage für Kurzurlaub
Tolle Attraktionen, jedoch schlechte Information und Organisation im Ferienpark (Anreise, Verständigung, Checkout)
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kind wollte unbedingt wir aber nicht
-Bett war durch gelegen -Zimmer incl. Rest vom Haus muss dringend renoviert werden, Fenster waren mit Schrauben zugeschraubt Teppich schmutzig und alle Kanten waren ab oder am abgehen und abgeschrammte Wände
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Netter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr nett und für Familien gut geeignet. Leider hat die Sauberkeit deutlich nachgelassen und die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die kleinen und großen Bungalows benötigen dringend eine Renovierung. Die renovierten kleinen Bungalows sind jetzt als Komfort-Bungalows zu buchen und sehr schön eingerichtet. Leider hat man beim Umbau des Badeparadieses nicht an die Saunagänger gedacht. Es gibt zwei Textilsaunen, die weder von der Sauberkeit noch der Funktion überzeugen. Es wäre schön,…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Super schöner Kurzurlaub, guter Erholungsfaktor bei schönem Winterwetter. Wir wurden sehr verwöhnt. Immer gerne wieder.
Monique Zuerbel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super
Super, wir fahren immer wieder gern zum Weissenhäuserstrand. Kommen in den Herbstferien wieder und die Kinder freuen sich sehr