Bewertungen (14.477)

Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Früher war alles besser
Das Bett ist total durchgelegen und riecht nach altem Döner. Daher konnte ich überhaupt nicht schlafen. Lampe und Steckdose neben dem Bett abgeklebt mit Tesa, damit man diese nicht benutzt. Die Duschstange dreht immer mit, sodass der Duschkopf nicht einstellbar ist. Bilder auf Homepage entsprechen nicht der Realität. Spinnen hängen in den Ecken, obwohl eigentlich das Putzteam vorher im Raum war.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Kinderfreundliche Ferienanlage
Familienfreundliches, große Ferienanlage, mit allem was das herz begehrt. Viele Attraktionen, Hotel, Apartments und Ferienwohnungen alles dabei.
Saskia(41-45)Deutschland
Ein Garant für eine gute Zeit
Sehr saubere Anlage mit tollem Angebot, sehr schönem Strand, mit putzigen Rindern auf dem Weg😉. Man hat super Möglichkeiten sich selbst zu verpflegen oder essen zu gehen.

Maria(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub auch in der Nebensaison. Für Familien sicherlich toll mit den Angeboten. Ich würde mir etwas mehr Angebote für Erwachsene wünschen, bzw. kostenlosen ÖPNV (Zimmerkarte als Fahrkarte / Kooperation mit dem Verkehrsunternehmen) bzw. überhaupt ÖPNV ( In den Wintermonaten fährt nämlich eigentlich gar kein Bus, sodass auch die Besichtigung anderer Orte flach fällt, wenn man kein Auto hat.
Maike(36-40)Deutschland
Ferienpark mit Privatssphäre am Ostseestrand
Familienfreundliche Anlage im ganzen Jahr mit vielen Angeboten, Attraktionen, Restaurants direkt mit Strandzugang
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien Wessenhäuser Strand Oktober
Ideal für Familien mit Kindern oder Großeltern +Enkel Hauptatraktionen Spaß/Badelandschaft und Spaß/Dschungel/Kletter +Hüpfpark Am besten beides gleich mitbuchen sonst etwas überteuert. Verpflegung : FerienWE super eingerichtet mit allem was man so braucht.Selbstversorgung spart den Geldbeutel für andere Dinge Passen sie auf die Badelatschen auf am besten im Schließfach deponieren und die Badezeit 3 h peinlichst einhalten,sonst wirds teuer(Empfehlung nach 2,5h aufbrechen zum umkleiden Haare trocknen und…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Kinder einfach toll
Eine sehr große Anlage, sauberer Strand. Viel Möglichkeiten der Kinder-Bespaßung, großes Spaßbad mit 3-whirlpools
Ida(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Wir hatten eine Ferienwohnung gehabt, diese lag im 2 OG. Ohne Aufzug mit Kinderwagen ist nicht leicht. Die Zimmern waren auch nicht besonders sauber es war überall noch Sand und im Schlafzimmer lagen von den vorherigen Mietern noch abgerissene Nägel auf dem Boden. Ist schon sehr ekelhaft.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider nicht mehr wirklich zu empfehlen
Eher schlecht! Zu voll, zu laut.. Wer ohne Kinder anreist wird hier keine Ruhe finden. Altbacken Zimmer mit mangelnder Sauberkeit
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paradies für Kinder
Für Kinderherzen bleibt hier kein Wunsch offen. Das Freizeitangebot ist riesig, kostet aber z.T. auch extra. Immerhin Rabatte für Übernachtungsgäste. Empfehlen können wir die Appartments am Park. Die Lage ist ideal, nah an allen Attraktionen und zum Strand. Außerdem sehr ruhig gelegen und gut Schallisoliert. Haben uns bei der Buchung ein Appartment mit Meerblick in der oberen Etage gewünscht, der Wunsch wurde erfüllt. So hatten wir jeden Abend den Sonnenuntergang mit Meerblick inklusive.