Bewertungen (14.500)

Rico(31-35)Deutschland
Super Silvesterurlaub/Party
Super Silvesterparty, viele Beschäftigungen für Kinder, Essen im Dschungel Restaurant und American Diner Top.... Tolle Lage
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenende
Ruhig gelegen, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal , sehr schönes Dünenbad mit Erholungsfaktor. Wie kommen gern wieder.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Verbesserungswürdig
Gerade ausreichend ( Schulnoten) .Insgesamt ist das Hotel schlechter geworden in den letzten Jahren.Vorallem im Bereich Personal.

Sabine(36-40)Deutschland
Dieses Mal etwas enttäuscht
Durch die Bauarbeiten nicht ganz so toll, aber es muss halt mal renoviert werden. Und dafür ist der Winter ja bekanntlich die beste Zeit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Wochenende zur Erholung
Es tat gut mal raus zu kommen. Wir lieben es und kommen gerne wieder. Die nächsten 2 Urlaube sind gebucht :) wir freuen uns sehr.
NiGo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder
Hatten einen Bungalow gebucht, leider ohne Geschirrspüler und Backofen... für drei Personen nur 6 Teller, Tassen, Messer usw....so mussten wir 2 mal täglich abwaschen, was nervlich war... Desweiteren nichts an Salz, Pfeffer, Zucker, fit und Mülltüten, Klopapier nur für die ersten Tage vorhanden... absolutes " No Go"😡 grillen auf der Terrasse verboten!!!!! Dazu noch 12€ und 50€ Pfand zu verlangen um an einem der Plätze grillen zu dürfen.,. Frechheit.,. Wir waren das zweite Mal da und werden nicht wieder…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner kurzer Familienausflug
Sehr gute abwechslungsreiche Familienangebote, für verschiedene Altersgruppen geeignet. Immer wieder ein schöner Urlaub!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ob gutes oder schlechtes Wetter
Hier ist es egal wie das Wetter ist man findet immer Beschäftigung! Mein Sohn 2 Jahre und wie fanden es super tolle Angebote schöne Ferienwohnung
Mirja(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr gut, tolles Wochenende mit meiner Mama und meinen beiden Jungs gehabt. Ein tolles Angebot mit Dschungelland und Badespaß.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
für Kurzurlaub ok
für ein paar Tage ok, aber relativ hellhörig und über Silvester sehr voll, gute Freizeitangebote, aber das meiste kostet extra