Bewertungen (14.504)

Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kind wollte unbedingt wir aber nicht
-Bett war durch gelegen -Zimmer incl. Rest vom Haus muss dringend renoviert werden, Fenster waren mit Schrauben zugeschraubt Teppich schmutzig und alle Kanten waren ab oder am abgehen und abgeschrammte Wände
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Netter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr nett und für Familien gut geeignet. Leider hat die Sauberkeit deutlich nachgelassen und die Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die kleinen und großen Bungalows benötigen dringend eine Renovierung. Die renovierten kleinen Bungalows sind jetzt als Komfort-Bungalows zu buchen und sehr schön eingerichtet. Leider hat man beim Umbau des Badeparadieses nicht an die Saunagänger gedacht. Es gibt zwei Textilsaunen, die weder von der Sauberkeit noch der Funktion überzeugen. Es wäre schön,…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Super schöner Kurzurlaub, guter Erholungsfaktor bei schönem Winterwetter. Wir wurden sehr verwöhnt. Immer gerne wieder.

Monique Zuerbel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super
Super, wir fahren immer wieder gern zum Weissenhäuserstrand. Kommen in den Herbstferien wieder und die Kinder freuen sich sehr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach nur empfehlenswert besonders für Kinder
Für die Kinder ist es einfach nur toll dort. Besonders wenn sie auf Hasi und Hops treffen
ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familien Urlaub pur
Wir fahren schon seit Jahren in diese Anlage und können sie zu jeder Jahreszeit empfehlen, Familienurlaub pur
Familie aus Bremen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strand am Meer, Unterkunft nur für sehr
- Die Betten waren leider sehr durchgelegen und Einzelbetten mit dynamischer Besucherritze. Schwierig, wenn das Kind in der Mitte schläft. + Direkt am Meer mit schönem Sandstrand gelegen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Netter Familienkurzurlaub
Sehr nettes Personal, angemessene Preise in den Restaurants Vorort. Nicht zu empfehlen ist der Imbiss im Dschungelland. Das Badeparadies hat allen Mitgliedern der Familie sehr viel Freude bereitet. Die Ferienwohnung ausgestattet wie in der Beschreibung, die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gern
Für Kinder immer wieder ein Spaß. Wir buchen das Angebot „Abenteuer und Erholung“ und da ist das Preis-Leistungs- Verhältnis unschlagbar. Übernachtung mit Indoorspielplatz und Schwimmen für ein ganzes Wochenende für 150€. Das findet man nirgendwo mehr und ich hoffe, es bleibt noch lange erhalten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ganz ok
Ok, Preis Leistungsverhältnis schlecht, kein Komfortt, zu helle Zimmer zum Schlafen. Unbequeme Betten. Viele Extrakosten.