Bewertungen (14.527)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr freundliches Personal, auf Nahrungsmittelallergien wird Rücksicht genommen. Sehr saubere Unterkunft, allerdings etwas in die Jahre gekommen (Renovierung dringend, besonders Teppiche. Renovierungsarbeiten in den anderen Trakten, die aber nicht störend waren)
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir lieben es hier!
Mega schöne Anlage mit allem was man als Familie braucht. Wir sind bereits das 4x hier und kommen jedes Jahr wieder. Vorallem das Badeparadies ist der Wahnsinn.
Marcell(36-40)Deutschland
Hat Super viel Spaß gemacht
Die Preise haben sich natürlich stark nach oben entwickelt aber es war ein vielfältiges Angebot und alles schnell zu erreichen

Jennifer(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gepflegte Ferienanlage mit umfangreichen Angeboten für Kinder. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viel zu erleben.
Mario(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut . Wir kommen gerne wieder. Das Wetter hat auch gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünschen den Mitarbeitern alles Gute bei dem vielen Stress.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
1 Woche weg
Die Sauberkeit und das WLAN stören meinen Komfort. Die Mitarbeiter haben viel zu tun, was sich auf Freundlichkeit auswirkt. Für Kinder großartiges Angebot.
Oktawian(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Insgesamt sehr schöne Anlage mit ausreichend komfortablen Zimmern. Es gibt genügend Möglichkeiten was zu unternehmen, sowohl indoor als auch outdoor.
Enrico(46-50)Deutschland
Immer wieder super
Perfekt war alles zu unserer Zufriedenheit würde ich immer wieder buchen man hat seine ruhe und Entspannung in allen belangen wir kommen definitiv wieder
Danny(36-40)Deutschland
Ausbaufähig
Soweit war alles okay, essen überteuert Vorallem für kinder. Im Schwimmbad gab es nicht mal einfache Nudeln mit Tomatensoße für Kids.
Skadi(31-35)Deutschland
Toller FamilieUrlaub
Freundliches Personal, tolle großes Zimmer, viel Spaß für die Kinder und tolle leckere Restaurants und schöner Strand mit toller neuen Brücke