Bewertungen (14.530)

André(51-55)Deutschland
Kurze persönliche Einschätzung
Wir finden es sehr gut das immer wieder in die Anlage investiert wird.Die Appartments sind modern und sehr komfortabel eingerichtete.Die Freizeitangebote werden ständig erweitert und auf die Bedürfnisse der Urlauber abgestimmt.Zu jeder Jahreszeit und auch für jedes Alter ist die Anlage attraktiv. Wir verbringen sehr gern unsere Urlaubszeit bei ihnen. Es ist sehr schön, dass man die Anlage nicht verlassen muss.Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln bis Kleidung und Souvenirs sowie Restaurants, Imbiss und…
Daniel (46-50)Deutschland
Für unsere Kinder war es Super
Guter Urlaub, Strand und viele Aktivitäten Wohnungskomfort ausreichend, viele Restaurants Auch bei schlechten Wetter viele indoor Möglichkeiten
Stefan
Toller Familienurlaub!
Das Subtropische Badeparadies mit Sauna, Whirlpool und Wellenbad ist wirklich toll. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub ein Traum
Einfach der Wahnsinn für Familien die mit ihren Kindern Urlaub machen wollen alles vor Ort alle Mitarbeiter nett und freundlich es war einfach toll wir kommen wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub für uns als Familie
Es war alles schön. Die Preise in den Restaurants sind zum Teil ziemlich hoch. Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Trotzdem war es ein gelungene Urlaub für uns und wir würden wiederkommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zum Entspannen
Die Ferienanlage liegt direkt hinterm Deich und hat alles zu bieten was man für einen tollen Urlaub braucht! Es lässt sich für jeden die perfekte Unterkunft finden, und auch bei schlechtem Wetter ist keine Langeweile angesagt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles immer sehr zu empfehlen.
Wir sind immer sehr zufrieden. Was jetzt mir aber schon mehr fach aufgefallen ist die Parkplatz Situation. Es sind Parkplätze da aber wenn es voll ist muss man echt suchen oder am anderen Ende Parken.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten viel Abenteuer und Erholung!!!
Tolles Schwimmbad!! Dschungelland macht viel Spaß!! Osteria super lecker!! Appartmen top!! Wir finden es immer wieder toll bei Euch.
Sarah(31-35)Deutschland
Schöner Osterurlaub
Schöne Anlage für Familien, die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. War nicht immer so, wäre schön wenn es wieder besser wird. Kommen trotzdem gern wieder und freuen uns jedes Jahr auf den Besuch 🤗
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Metal Hammer Paradise und Superurlaub
Der Urlaub war eine perfekte Mischung aus Musikerlebnis und Erholungsurlaub. Die gesamte Umgebung und die Ferienanlage sind wunderschön und selbst bei schlechtem Wetter toll.