Bewertungen (14.537)

Super Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder! Die Kinder lieben es dort und auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub und für Kinder einfach toll.
Sauber und ordentlich. Es gibt viel zu erleben zu sehen. Das Essen in allen Restaurants ist super und der Service auch..

Sandra (36-40)Deutschland
Alles gut
Super uns hat alles super gefallen. Auch das der Edeka normal Preise hat und nicht überteuert ist .. wir kommen gerne wieder ….
Matt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub im Herbst
Gutes Mittelklasse Hotel mit super Wellness Bereich ! Direkt hinterm Deich ! und diversen Freizeit Angeboten ! gerne wieder
Janina(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Familie, Spiel und Spaß stehen hier im Vordergrund, vielfältige Aktivitäten für Kinder verschiedener Altersklassen.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Wie immer schön
Es ist leider nicht so sauber gewesen. Mit dem Parkplatz war ein Problem, es war sehr voll an dem Tag. Ansonsten schönes Kurzurlaub mit der Familie.
Julian(31-35)Deutschland
Famielien Urlaub
Urlaub für die ganze Familie. Grosses Schwimmbad und viele Freizeit Angebote für jedes Alter. Egal bei welchem Wetter.
Angelina (31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr gut. Personal ist sehr freundlich und man kommt immer wieder gerne. Der Preis für die Hunde finde ich allerdings zu teuer.
Maria(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Aufenthalt. Schöne Anlage, nettes Personal, sehr viele Freizeitangebote. Das Badeparadies hat überzeugt!!