Bewertungen (14.540)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienferienpark
Hier gibt es alles, was das Familienherz höher schlagen lässt! Einfach nur super! Das Badeparadies ist ein Traum, genauso wie die Indoorspielhalle.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sicher wieder
Das Konzept der Anlage ist wirklich super durchdacht. Meine Tochter (10) und ich waren rundum begeistert. Wir waren bei jedem Wetter begeistert beschäftigt.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Viel Action möglich, tolle Ferienanlage
Sehr gut. Saubere, geräumige und moderne Appartements. Wir waren im März dort, wenn das Wetter noch nicht so schön/warm ist. Der WHS war perfekt, da es viele Indoor Möglichkeiten gibt. Unsere Kids mit 7 und 9 Jahren hatten viel Spaß, v.a. im Badeparadies.

Imke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Kinder
Es wird nie langweilig. Ferienpark bietet viel für Kinder. Apartments etwas in die Jahre gekommen, teils Kantinen Atmosphäre im Restaurant.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nächstes Jahr wird es wieder besser...
Ich war das 1. Mal von der Unterkunft enttäuscht...in den vergangenen Jahren gab es keinen Grund zur Beanstandung. Nur spontan essen gehen, fällt wegen Überfüllung aus.
Jennifer(36-40)Deutschland
Durchdachter Familienspaß
Tolle Anlage, vielfältiges Angebot sowohl an Spiel- und Spaß als auch an Kulinarik. Die Lage am Strand/Naturschutzgebiet ist herrlich.
Melly(46-50)Deutschland
Kurztrip
Eine in die Jahre gekommene Einrichtung, der ein wenig Liebe zum Detail fehlt. Die Sauberkeit in den Appartements ließ leider auch viel Luft nach oben…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Die Anlage ist schön gelegen. Sehr nah am Strand und gut mit dem Auto zu erreichen. Das Einchecken war sehr unkompliziert. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Maike(31-35)Deutschland
Super für Familien
Wohnungen sauber, Freizeitangebote für Familien top, ein gelungener Urlaub für uns alle. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf
Janina(36-40)Deutschland
Mutter-Kind-Kurzurlaub
Wir hatten drei schöne Tage mit allem, was das Herz begehrt. Für Kinder ein kleines Paradies, an jeder Ecke etwas Spannendes zu finden.