Bewertungen (14.537)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Trotz einiger Mängel ein toller Urlaub!
Ein guter Eindruck! Man kann hier viel machen und erleben! Für Jugendliche könnte es etwas mehr Freizeitangebote geben. Die Umgebung ist sehr schön.
Hannah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rollstuhlwohnung
Wir sind in der Rollstuhlwohnung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, das Badezimmer ist groß genug und auch die Küche und das Wohnzimmer sind für unseren Rollstuhlfahrer schön groß. Allerdings kann er im Schlafzimmer nicht neben das Bett fahren, sodass der Einstieg ziemlich erschwert ist. Ein Rollstuhlparkplatz in unmittelbarer Nähe der Wohnung, würde zudem einiges erleichtern.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Wohlfühlurlaub
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es ist für jedes Familienmitglied etwas dabei und jeder kommt auf seine Kosten!

Charly(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt zur Schlagerwelle
Zum Aufenthalt zur Schlagerwelle haben wir den Saunabereich des Dünenbades genutzt. Der allgemeine Eindruck war gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Kindern
Es war wie immer sehr schön und die Kinder hatten ihren Spaß. Es ist für jedes Wetter etwas dabei ob indoor oder Outdoor.es ist auch für Ausflüge Super zentral
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wochendenturlaub
Wir waren schon öfter hier. Badeparadies ist sehr gut. Die Betreuung im Kidsclub hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder finden das Dschungelland gut. Abendbufett im Mövenbrau war enttäuschend. Dagegen ist das Frühstücksbufett super dort.
Alexander(41-45)Deutschland
Aktiver Familienurlaub
Urlaubsort mit freundlichen Mitarbeitern, jede Menge Freizeitaktivitäten und 2 Schwimmbädern. Betätigung sowohl bei Sonne, als auch Regen ohne Probleme möglich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Winterurlaub
Anlage ist weitesgehend gepflegt, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Dschungelland, Badewelt, KidzClub) wenn man alles inklusive hat ist man auch bei schlechtem Wetter bestens beschäftigt
Carina(36-40)Deutschland
Immer wieder toll
Für uns als Familie einfach rundum toll. Die Kinder können sich austoben und spielen. Auch für uns Erwachsene ist es immer wieder schön und wir kommen immer wieder
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Wochenende mit ordentlich Abwechslung
Kinderfreundlich und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle gefolgt von sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und gutem Essen zu einem guten Preis-, Leistungsverhältnis.
Gegenleistung erhalten