Bewertungen (14.537)

A.S.(46-50)Deutschland
Gutes Angebot für Kinder mit Schwächen im Detail
Urlaub mit Höhepunkten (Angebote, Restaurants) und leider Tiefen (Zimmersauberkeit, Abnutzung, Parkplätze, Internet)
Maren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub für die ganze Familie
Der Park hat für die ganze Familie etwas zu bieten. Unterschiedliche Wohnungsgrößen sind buchbar. Tolle Freizeitaktivitäten für jedes Alter. Schwimmbad, Dschungelland, Minigolf, Wasserski, Bowling, Fußballgolf...
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für die Kinder macht man alles
Erdgeschoss Wohnung im LUV& LEE waren angenehm. Diesesmal waren wir ganz oben. Das war nicht sehr schön. Die Wohnung roch noch nach den Personen die vor uns dort gewohnt hatten und der Balkon war noch voller Silvester Müll

Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferienpark mit Privatssphäre am Ostseestrand
Familienfreundliche Anlage im ganzen Jahr mit vielen Angeboten, Attraktionen, Restaurants direkt mit Strandzugang
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tagesausflug ja, Urlaub nein!
Tagesausflug mit viel Spaß für die Kinder ja, aber mehrere Tage Urlaub nicht empfehlenswert. Preise vor Ort zu hoch, Sauberkeit mittelmäßig, Essensqualität schlecht!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super mit Kindern
Für alle ist etwas dabei, Spaßangebot unschlagbar Sehr sauberes Anlage. Die Reifenrutsche ist der Kracher... Das ganze subtropisches Badeparadies ist einfach toll und die Flipper im Heimisch machen extrem Spaß.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne mit Kindern und Enkeln
Seit vielen Jahren genießen wir einige Tage mit viel Spaß im Schwimmbad und Dschungelland. Insgesamt sauber und gepflegt und wenn die Kinder Spaß haben, dann geht es auch den Eltern/ Großeltern gut!
Theresa(26-30)Deutschland
Alles in Allem zu empfehlen
Solides Kurzurlaubsziel Die Kinder hatten Spaß und das ist die Hauptsache Auch die Erwachsenen hatten eine angenehme Zeit trotz ab und zu fehlender Sauberkeit
Andre(36-40)Deutschland
Perfekter Wochenurlaub
Für Kinder der perfekte Urlaub. Es gibt so viele Möglichkeiten, was man mit den Kids unternehmen kann, sodass es nie langweilig wird.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier ist es einfach immer schön
Wir kommen seit 17 Jahren, ist unsere zweite Heimat geworden. Früher mit Kind, heute als Paar, es ist jedes Mal wie heim kommen