Bewertungen (14.544)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist es nicht wert !
Waren schon mehr mals hier. Aber dieses mal richtig Enttäuscht. Wir hatten Zimmer 352 es war nicht unseren Ansprüchen. Viel Dreck und Flecken auf Teppich und Gardinen.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienkurzurlaub
Wir kommen sehr gerne zu Ihnen, auch wenn wir nicht direkt in den Ferienzeiten buchen würden, da die „normalen“ Preise dort einfach zu teuer sind. Die Anlage und die Unterkünfte sind gut gepflegt, auch wenn man ihnen das Alter schon ansieht. Unsere Dusche war leider überhaupt nicht schön, klein, alt und es gab Schimmel. Aber der Urlaub war trotzdem super, das Essen war lecker und das Badeparadies perfekt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hier her und probieren die verschiedenen Unterkünfte aus. Man sieht die Modernisierung/Weiterentwicklung vor Ort.

Julia(31-35)Deutschland
Super Kurztrip - sehr empfehlenswert
Schöne Anlage und für jeden was dabei. Viel Angebote ob draußen oder innen. Nahe am Strand. Alles perfekt für eine rundum tolle Auszeit.
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Freue mich aufs nächste mal!
Für einen Urlaub mit Kind ist dies wirklich die beste Alternative, wenn man nicht ins Ausland fliegen möchte. Wir hatten eine großartige Woche und sehr viel Spaß und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Hildegard(36-40)Deutschland
Familienurlaub ja, Erholungsfaktor gering
Zweckmäßig eingerichtete Appartments, besonders für Familienurlaub geeignet,da diverse Freizeiteinrichtungen (Spaßbad, Spielplätze, Kletterpark und Wasserpark) unmittelbar vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein recht gelungener Urlaub mit dem Enkelkind
Für Kinder ein super Urlaub. Wir hatten viel Spaß mit unserer Enkeltochter, die auch sehr begeistert war. Daher Überlegen wir ob wir im Herbst wieder vorbei kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Wieder tolle Tage an der Ostsee
Abwechslungsreiche Tage erlebt, jeden Tag genossen. Gut versorgt mit Freizeitangeboten, Speisen und Getränken. Die Kinder und auch ich freuen uns immer wieder auf den WHS, 11. Besuch!
Galina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurz und knapp, die Kinder hatten Spaß
Sehr schöner Ferienpark mit Möglichkeiten um Spaß zu haben aber auch kann man Entspannen wenn die Kinder auf ihre Kosten kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Machen wir nochmal
Gut. Gepflegte Anlage in traumhafter Lage am Deich mit tollen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Wir persönlich haben Abenteuer Dschungelland, Badeparadies und Waterpark genutzt.