Bewertungen (14.545)

Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Familien Urlaub bei jedem Wetter
Es handelt sich um einen schön gelegenen Familien Ferienpark an der Ostsee . Die Natur ringsherum ist wunderschön, mit Kindern kann man am Strand spazieren gehen, Fahrrad oder Rollerfahren . Für Jogger gibt es auch schöne Strecken . Das Badeland sowie das Indoor Spieleland sind fantastisch bei schlechtem Wetter. Die Spielplätze auf dem Gelände sind ebenfalls sehr schön und für jedes Alter ist etwas schönes dabei . Wie bei jedem Ferienpark darf man nicht so genau in die Ecken schauen … wer hier sucht wird bestimmt…
Madlen(31-35)Deutschland
Etwas für die ganze Familie
Man kann so viel unternehmen und erleben oder einfach nur entspannen am Strand oder auf dem Dorfplatz, für Kinder ist es ein Spielparadies! Wir lieben die Möglichkeit zwischen Selbstverpflegung und mehreren Restaurants wählen zu können.
Daniela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken, bekannte und neue Attraktionen. Topp Lage in Strandnähe, die Kinder wollen immer wieder an den WHS. Auch bei Schietwetter gibt es viele Attraktionen. Badeland und Dschungelland ( Indoorspieleparadies)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage und schöne Gegend
Alles da was man braucht. Das Schwimmbad ist toll und überall warmes Wasser. Der Weg zur Ostsee ist ein netter Spaziergang. Unsere Wohnung war mit bequemen Bett und schöner Küche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Hund
Kurzurlaub mit Hund zum halben Preis am Meer in einem kleinen Ferienhaus, der uns mit kleinen Abstrichen sehr gut gefallen hat und den wir im nächsten Jahr bei gleichem Preis-Leistungsverhältnis gern wieder buchen würden.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern wieder, aber mit dem jetzigen Wissen
Wohnung: Außen älter und etwas unattraktiv, aber innen vollkommen ok. Was für eine Familienunterkunft toll gewesen wäre: Ein Hocker für Kinder im Bad (Wozu? z.B. Waschbecken erreichen zum Zähneputzen). Vorher überlegen, ob ein Kinderwagen mit in die Unterkunft soll - wir waren in einer Wohnung, die nur per Treppe erreichbar war. Unser Kind wurde am ersten Tag krank. Das war generell natürlich nicht schön und etwas umständlich (schlafendes Kind ins Bett bringen und selbst nicht tragen dürfen (schwanger) und die…
Maria(31-35)Deutschland
Mittelmäßig
Es ist ein gepflegtes Gelände mit zu wenig Parkplätzen. Man überlegt sich wirklich mit dem Auto zwischendurch weg zufahren um den Parkplatz nicht zu verlieren. Ich hatte lieber einen Parkplatz extra bezahlt, der mir dann fest zur Verfügung steht.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wochenende am WHS
Schönes Familienwochenende am Weißenhäuser Strand mit Besuch des Badeparadieses und des Dschungellandes. Leckeres gastronomisches Angebot.
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kinder ein Erlebniss
Sehr sehr Hellhörig
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Enkel
Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Man kann sich rumd um die Uhr beschäftigen. Der Weg zum Strand ist kurz und die Seebrücke ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert. Die Freizeitangebote sind vielfältig und hier kann jeder etwas finden.