Bewertungen (14.545)

Lilli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub
Alles super 👍🏻 für Familien mit Kindern nur zu empfehlen . Besonders das Badeland und Dschungelland einfach klasse. Komme gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub zum Familientreffen in der VS
Jeder hatte seinen eigenen Bereich (FeWo) und für die gemeinsamen Mahlzeiten stehen gute Lokale in der Anlage zur Verfügung. Kinder und Erwachsene kamen sowohl im Subtropische Badeparadies wie auch im Abenteuer Dschungelland auf ihre Kosten und haben uns viele schöne Stunden miteinander ermöglicht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Die Anlage an sich ist für uns als Familie immer wieder top. Ein weiterer Urlaub ist für die Osterferien gebucht.

Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Genuß
Wir waren rund um zufrieden, essen war super und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder. Für Familien zu empfehlen!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anlage super! Unterkunft ein Reinfall
Leider hat uns die Unterkunft überhaupt nicht gefallen. Diese war sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Die Kinderaktivitäten und die Anlage haben den Urlaub dann aber gerettet. Wir haben uns außerhalb der Unterkunft super wohl gefühlt und für jedes Alter war etwas dabei.
Billy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Großes Freizeitangebot, Häuser leider etwas in die Jahre gekommen. Große Restaurantauswahl, nettes Servicepersonal.
daliah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Kinder spitze
Für Kinder spitze Wir würden wieder hinfahren, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Eintrittspreise müssen inkludiert sein.
Henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden
ausgezeichnete Lage in der Nähe zum Strand, Parkplätze Hotel nah, freundliches Personal, gute Ausschilderung im Hotel
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war ok
Es war ok, weiß nicht ob ich nochmal hinfahren würde. Für Leute die sich nicht viel außerhalb der Anlage aufhalten möchten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvesterurlaub
Wir fahren schon seit 20 Jahren über Silvester dorthin und es gefällt uns immer noch. Unsere Kinder sind in der Zwischenzeit erwachsen und kommen immer noch mit Ihren Partnern mit.