Bewertungen (14.550)

Axel(61-65)Deutschland
19.6.2024
Sehr gepflegte Ferienanlage mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert und einem großen Angebot an Sport- , Spiel- und Spaßmöglichkeiten.
Andrea(36-40)Deutschland
tolles Reiseziel
gerne wieder, tolle Umgebung, familienfreundlich, kinderfreundlich, hilfsbereite Mitarbeiter, kleine Einkaufsmöglichkeit vorhanden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Der Aufenthalt war super aktiv und spaßig. Für die Kinder wird dort sehr viel geboten. Auch die Erwachsenen können spielen aber auch gut entspannen während die kleinen toben. Die Spielbereiche sind sicher und auch immer ein Mitarbeiter in der Nähe für evtl Fragen. Wir würden gern wiederkommen. Aber in ein anderes Zimmer. Das Dschungelland war das Beste am ganzen Urlaub. Der Strand ist auch sauber und selbst dort gibt es eine Hüpfburg für die Minis.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Lage am Meer für jung und alt
Es gibt alles was man für einen Urlaub braucht. Derzeit ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln beschwerlich, da die DB baut.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlungswerter Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden!!! Für alt und jung für groß und klein .... für jeden der Spaß und Freude haben möchte der sollte dort einen Aufenthalt einfach mal planen / buchen und testen. Wir können es zu 100% weiter empfehlen .
Chris(31-35)Deutschland
Nicht nochmal
Die Bilder auf der Homepage versprachen eine moderne und saubere Einrichtung, leider war das wirklich nicht der Fall. Zwar wurde versucht mittels etwas aufzuhübschen, doch wäre eine Sanierung dringend nötig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Toller Urlaubsort
Sehr schöne Lage, viele Angebote, super Spaßbad, toller Strand. Die Wohnungen sind groß und sauber, allerdings müssen die Kinder auf ein Ausziehsofa schlafen. Super ist, das jeder Gast ein Chip um das Armband bekommt um die Wohnung zu öffnen. Backöfen sind nicht überall vorhanden, leider.
Corinna (36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Top für einen Familienurlaub. Sind immer wieder begeistert und für Kinder alles dabei was man sich wünscht. Gern kommen wir wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP- Urlaub mit gelebter Gastfreundlichkeit.
Sehr schöne und saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot in allen Bereichen, sehr gutes Freizeitangebot für jede Altersklasse. Vielen Dank für Alles. Empfehlung zu 100% Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Lage, super mit Hunden und Kindern,
In den Winterferien mit 2 Erwachsene und 2 Kinder besucht. Sehr sauber und ordentlich. Alles vorhanden um sich selber zu Verpflegen. Schwimmbad sauber und sehr schön.