Bewertungen (14.545)

Nicole(41-45)Deutschland
Vielseitiger und erlebnisreiche Badeurlaub
Tolle Anlage mit Erlebnisbad und riesigem Indoorspielplatz! Toller Strand. Es sind viele Wassersportaktivitäten möglich.
Andrea(46-50)Deutschland
Viele aktive Angebote
Positiver und saubere Parkanlage mit Sandstrand und einer Fussballschule! Wir werden wieder kommen! Alles fußgängig erreichbar.
Linda(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Spaß und Erholung für die ganze Familie an dem Weißenhäuser Strand. Ferienwohnung ist gut, Anlage bietet viele Möglichkeiten für die ganze Familie

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Getaway
Alles in allem hatten wir ein tolles Wochenende für einen super Preis! Kostenloses Parken ist mega. Lediglich ein Badvorleger fehlte im Appartement aber sonst haben wir nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man weiter empfehlen. Schöne Gegend.
Sauberkeit hätte besser sein können. Lage völlig in Ordnung, Strand etwas überlaufen, aber logisch in der Hauptsaison
Stephanie(41-45)Deutschland
Urlaub war ok
Wir hatten schon schönere Häuser Waren vor 3 Jahren vor Ort und damals war die Ferienwohnung super sauber Wir waren dieses Mal sehr enttäuscht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
volle Punktzahl
Es war sehr schön bei euch ,kommen gerne wieder der Aufenthalt war nur sehr kurz gewesen .Ein großes Lob an alle Mitarbeiter
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Ferienanlage für Familien
Diese tolle Anlage hat alles was das Herz begehrt. Abenteuer Dschungel, Badeparadies, köstliche Meile mit verschiedenen Restaurants, Bowlingbahn, Kinderanimationsprogramm und den Strand vor der Tür.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
eine Woche zur Entspannung
Im Rahmen des "Wohlfühlangebots" hatten wir bereits im letzten Jahr gebucht. Unsere Erwartungen sind in vollem Umfang erfüllt worden. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Kim Jan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren das 4 mal vor Ort. Super Möglichkeiten um die Kinder zu bespaßen (Strand,Badeparadies,Abenteuerland etc.). Kommen gerne wieder….