Bewertungen (14.537)

Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spontaner Kurzurlaub
Sehr große älter Anlage , optisch eher unangenehm , aber renoviert mit tollen liebevollen Details im Hotel und Wellnessbereich toller , nie überlaufener Strand ..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer, aber vernachlässigte Terrasse
Wir hatten das Zimmer am Dorfplatz mit großer Dachterrasse. Das Zimmer an sich war super, aber die Terrasse bedarf einer Pflege durch einen Gärtner.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Ferienpark an der Ostsee
Schöne Ferienwohnung direkt an der Ostsee. Zahlreiche Freizeitaktivitäten möglich. Gerne wieder.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Kurzurlaub
Begeistert, viel Natur wie ich es mag tolle Menschen kennengelernt, ich werde auf jeden fall wiederkommen, und das nicht allein ich kann die Anlage für Familie empfehlen, mein Eindruck es ist für jeden etwas dabei, wer da für sich nichts findet, verstehe ich nicht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Meine Tochter und ich waren 1 Woche da. Der Urlaub war sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Fazit: Wir kommen gerne wieder auch wenn wir die Wohnung aufgrund der Sauberkeit wechseln mussten!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Badeurlaub
Für Kinder alles in kurzen Wegen zu erreichen. Somit ist es für die Eltern sehr entspannt. Zimmer reichen voll aus und bieten alles selbst zur Selbstversorgung. Vor Ort bekommt man alles was man braucht, selbst ein kleiner Edika ist vor Ort mit Becker für frische Brötchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Ambiente und Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend. Das Essen im Möwenbräu ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Der Strand sehr nah.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Gegenleistung erhalten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles im allem wie immer sehr schön
Wir hatten wieder eine Ferienwohnung ( luv-lee) diesmal war soweit alles gut gereinigt außer die Wände ( waren einige Stechmücken zermatscht) und vor den Eingangstüren immer sehr sehr viel Spinnen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Kurztrips OK !
Es bedarf einiger Nachbesserungen, vor allem bei der Sauberkeit auch unter den Möbeln, das Badezimmer war eher dunkel und die Nasszelle sah sehr unsauber aus.