Bewertungen (14.537)

Yvonne(31-35)Deutschland
Toller Familien und Freizeitpark
Der Weissenhäuser Strand ist ein toller familien und Freizeitaktivitäten mit mega viel Spaß für die ganze Familie. Auswahl an Unterkünften ist riesig,genau wie das Restaurantangebot und die Aktivitäten. Hier kommt niemand zu kurz. Als Wellnessziel um Ruhe zu haben ehr nicht geeignet, da sehr viele Familien mit Kindern in der Saison vor Ort sind.
M.k(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, Spaßfaktor sehr hoch vor allem im Badeparadis. Als Familie würden wir es jeden weiterempfehlen. Sehr gute wanderstrecken vorhanden.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängel
Die Anlage kann ich weiter empfehlen. Es einzigste was wir bemängeln war die Sauberkeit der zimmer. Vorallem Badezimmer .

Norma(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Es macht einfach Spaß mit der Familie dort hin zu fahren und bei jeden Wetter etwas unternehmen zu können. Es ist alles vor Ort oder man schaut sich in de Umgebung um.
Maciej(51-55)Deutschland
Wie immer Nett ,Freundlich und keine Langweile
Die Anlage ist nicht die neueste , aber wenn jemand will Vorort Urlaub verbringen und erwartet keine 5* ist Petfekte Ort. Wir waren schon 5 mal dort.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundlich
Ausreichend für Familien gut geeignet, Preis Leistung ehr ausreichend. Empfehlenswert jedoch kostspielig. Das Badeparadies ist nur zeitlich begrenzt nutzbar was die Auslastung verbessern soll.
Domenique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer runtergekommen und sehr unsauber
Sehr runtergekommene Zimmer, obwohl hohe Kategorie (Penthaus) gebucht. Und zudem richtig richtig dreckig. Nach 3 Tagen Ärger wegen WLAN haben wir es genervt aufgegeben.
Tina(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, besonders für Familien zu empfehlen
Schöne Wohnungen. Für Kinder geeignet. Auch bei Regen gibt es genügend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die Strandreitschule ist sehr zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Alles supi, wir waren aber auch viel unterwegs mit Tagesausflügen, unsere Luv Lee WHG 61m2 war sauber und gross für 3 Personen. Außer die Terrasse könnte einen neuen Anstrich gebrauchen;-)
JW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage für Freizeit, Spiel und Spaß, aber die Wohnungen sind renovierungsbedürftig, vorallem im Badezimmer!!!! Wir haben bereits verschiedene Unterkünfte getestet.