Bewertungen (14.610)

Frauke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Mein Favorit ist der Weissenhäuser nach diesem Aufenthalt nicht mehr. Wir waren schon zufriedener. Zu nennen ist insbesondere das vorher gebuchte reichhaltige Frühstück. Es fehlte der Orangensaft und das Vollkornbrot an beiden Tagen, Vollkornbrötchen gab es für uns am 2. Tag nicht (mehr?) und nach einer Wartezeit von fast 30 Minuten konnten auch wir Aufbackbrötchen "erbeuten", die binnen weniger Minuten leider auch schon wieder aus waren.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Unterkunft bietet viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern.
Alles in allen, eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Unterkunft war ordentlich und uns hat das Schwimmbad begeistert.
Die Wohnung war sehr sauber. Vor allem das Schwimmbad ist super für ältere Kinder. Auch die Essenmöglichkeiten sind top
Gegenleistung erhalten

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nach über 10 mal dort, nun nicht wieder
Wir waren schon sehr oft bei euch und haben uns immer wohl gefühlt. Nur das letzte mal war echt nicht ok. Das Zimmer war versifft unter dem Bett lagen benutze Ohrenstäbchen und echt dreckig sowie Geburtstagskarten von irgendwelchen Gästen vorher. Toilette war in dem selben Zustand. Das erste mal wo wir uns echt geekelt haben. Ich denke in Zukunft werden wir es und noch einmal überlegen zu kommen. Schade drum.
Ayleen(31-35)Deutschland
Perfekt für einen kurzen Familienuerlaub
Eine ganz tolle Parkanlage mit so vielen Möglichkeiten für Kind und Erwachsene. Das Dschungelland und das Badeparadies sind sehr zu empfehlen.
Alessandro (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Familienangebote und Aktivitäten für Kinder im Weissenhäuser Strand
Uns hat der Aufenthalt im Weissenhäuser Strand sehr gut gefallen und ich würde es jeder Familie mit Kind empfehlen. Die Angebote für Kinder sind toll. Das Badeparadies ist für Kinder super, der Kids-Club bietet täglich neue Bastelangebote, auch für verschiedene Alter an und die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Das Freizeitangebot ist sehr gut. In den Herbstferien war es sehr voll, trotzdem hatte man im Dschungelland und im Badeparadies genug Freiraum
Daniela (41-45)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Schöne Anlage, wird viel geboten, vor allem für Kinder. Diverse Angebote auch im Kids Club. Dschungelland und Badeparadies stehen natürlich ganz hoch im Kurs
Patrisch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht
Die Ferienwohnung war super und sauber. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Belange.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Anlage mit vielen Aktivitäten
Große tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Familie. Große Appartement. Schwimmbad und Indoor sind sehr zu empfehlen.