Bewertungen (14.610)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für diesen Aufenthalt zu viel Geld bezahlt.
Unser Aufenthalt im Ferienpark Weißenhäuser Strand vom zweiten bis vierten Januar hatte einige Lichtblicke, wurde jedoch von deutlichen Mängeln überschattet. Insgesamt vergeben wir zwei von fünf Sternen. Positiv hervorzuheben ist der Dschungelerlebnispark, der für Kinder wirklich toll gestaltet ist. Auch das Kombinationsticket für den Aquapark und den Dschungelerlebnispark bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und lohnt sich. Leider gibt es auf der anderen Seite deutliche Kritikpunkte: Die Halbpension…
Barbara(41-45)Deutschland
Wie ZuHause
Meine Tochter sagte es sehr treffend: Ein bisschen ist es am WeissenhäuserStrand wie zu Hause!🤍 Wir fahren seit sie 2 Jahre alt ist immer mal ein paar Tage hin- Tobehalle, Schwimmbad, Eisbahn im Winter… ein Traum für die Kinder und damit Erholung für die Erwachsenen! Wir kommen sicher wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familien-Freizeitanlage mit kurzem Weg zum Strand
Eine Ferienlage, die viele Freizeitangebote für jedes Alter direkt vor Ort bereitstellt. Ein Auto ist nicht unbedingt notwendig.
Gegenleistung erhalten

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Badeurlaub
Außerhalb der Ferienzeiten ist der Lärmpegel beim Frühstück noch ertragbar, jedoch sind „Spitzen“ manchmal beschwerend.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Super Urlaub für Familien mit Kindern zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer müssten renoviert werden. Der Service ist Super. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Paradies für Kinder
Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Alles auf einem Gelände was sehr angenehm ist. Das Schwimmbad und der Indoorspielplatz sind super! Viel Spaß für die ganze Familie.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer einen Urlaub Wert
Die Hotelanlage ist sehr offen, freundliche und sauber. Sehr zu empfehlen. Ganz nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Marc(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen lohnt sich die Fahrt
Der Park ist sehr schön angelegt. Direkter Zugang zum Strand. Viel Auswahl für die Kids zum Toben. Das Subtropische Badespaß ist absolut Hammer. Die Sauna ist schön angelegt. Der EDEKA führt normale Preise.
Susan(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten besonders für Familien mit Kindern. Durch verschiedene Restaurants hat man Abwechslung beim Essen gehen. Auch am Strand besteht gastronomisches Angebot. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet leider sind die Häuser etwas hellhörig.
Rolf(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hallo, also wir waren ( 1 Erwachsener 2 Kinder) wieder im Ferienpark. Hatten eine schöne Unterkunft inklusive drei Stunden Badeparadies und Dschungel -Land. Wetter war sensationell und somit sind wir auch am Stand spazieren gegangen. Rundum war es ein schöner Aufenthalt.