Bewertungen (14.610)

Marina(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern,
Tolle Animation für Kinder, Super Strandlage mit gepflegter Sanitäreinrichtung, Wellness im Strandhotel ist Super, tolle Kursangebote, sehr schönes Ambiente, nettes Personal,
Kathrin(31-35)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Es war ein toller Familienurlaub! Super Anlage, tolle Animation, eine schöne große Ferienwohnung und viel Angebot für Groß und Klein. Auch die Preise für Karts usw sind ok.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
war alles gut, Preis hat gestimmt, super Badeparadies, ideal für Familien auch bei schlechten Wetter. Freundliches Personal. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Ideale Lage am Strand hinter den Dünen.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben kurzfristig in der Hauptsaison ein Zimmer bekommen, der Service war gut, das Zimmer schön, das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist super!
Michél(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Kurztripp
Ein wunderbarer Aufenthalt fuer 2 Tage. Kann es jedem weiterempfehlen wer gerne an der Ostsee Urlaub machen will. Ob mit Familie oder freunden. es wird einem alles geboten
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub in der Vorsaison
In die Jahre gekommene Anlage - könnte eine Generalüberholung vertragen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte in der Vorsaison. Wir Buchten das Winterspecial direkt und hatten für 5 Tage Frühstück inkludiert und täglich freien Eintritt in die Attraktionen der Anlage und das für nicht mal 300 €. Wenn man viel unterwegs und nicht viel im Appartement ist, ist die Lage unerheblich. Unser Appartment lag am Dorfplatz, war sauber und eine gute Ausstattung, aber der Ausblick ging nicht wirklich. Wir schauten auf die Wand…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderparadies
70 er Jahre Plattenbau, aber von innen besser als von außen erwartet. Absolut sauber, gutes Frühstück, große Zimmer, überwiegend Dänen. Jederzeit wieder. Mit Kindern einfach topp. Und für den Preis sehr zu empfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zu teuer, aber ganz nett für Familien
Das Strandhotel ist von außen eher unscheinbar und schon etwas in die Jahre gekommen. Empfangshalle, Bar,Wellnessbereich sehen sehr modern aus und machen einen guten Eindruck. Zimmer sind okay aber die Flure zum Zimmer sind wirklich gruselig. Vorbei an Wäschekörben und Putzeimern kommt keine Urlaubsstimmung auf.
Christa Hessler(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienparadiese
Wir hatten ein 2 Raum Appartement. Gute Einrichtung, Gute Ausstattung, alles war bei unserer Anreise sehr sauber. Betten und Matrazen gut und sauber. Für jedes Alter gibt es etwas. Egal ob Kleinkind oder Rentner. Alle Altergruppen sind vertreten
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir fanden die Anlage richtig toll. Unser Appartment "Am Park" können wir nur empfehlen. Es war sauber und schön eingerichtet. Alles war da, wass wir benötigt haben.