Bewertungen (14.610)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen regelmäßig wieder.
Wir sind wie immer gerne hier. Es war sehr voll, aber wir hatten trotzdem eine schöne Auszeit. Ein weiterer Besuch ist bereits geplant.
Annabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Tolle Ferienanlage für Familien.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedene Urlauber :)
Schöne Unterkunft. Viele aktive Freizeit Möglichkeiten für Groß und Klein, bei guten und schlechten Wetterverhältnissen.

Berber(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Baltic Soul Weekender
Alles in allem ist das Event super organisiert, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und mega hilfsbereit. Leider gab es zwei kleine Missverständnisse, die den Aufenthalt diesmal nicht ganz so rund gemacht haben.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das war Nix
Metal Hammer Paradise: Anreise Donnerstag 20:00 - keine Chance mehr etwas zu essen nach 21:00 Uhr. Vorher mussten wir uns die fehlende Bettwäsche besorgen - kein Service! Zustand der Wohnung war teilweise schwierig. Server für Buchung 2025 brach zusammen. Keine Info wie es weitergeht - also alle behinderten gerechten Wohnungen auf einmal ausgebucht?! Wozu wird dann die Website betrieben?
Sabrina(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen super
Schöne Anlage, viel für die Kids, das kleine Apartment Zimmer reicht aus wenn man ein Wochenende dort verbringt ansonsten würde ich aufgrund der kleinen Küche etwas größeres empfehlen. Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Katharina Deutschland
Toller Urlaub in #WHS
Tolle Anlage, tolles Schwimmbad, toller Indoorspielplatz. Wir hatten einen wundervollen Aufenthaltz in WHS
Lena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Strandlage und vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten
Im Großen und ganzen ein sehr gelungendes Hotel,Sauberkeit wird hier groß geschrieben und sehr schönes Ambiente
Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Park mit kleinen Abstrichen
Der Park war sehr schön, Parkmöglichkeiten waren zu wenig, mit Kinder super Möglichkeiten auch bei schlecht Wetter, sitzmöglichkeiten im Schwimmbad zu wenig, ich empfehle nachmittags zu gehen, dort findet man auch liegen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Viel Spaß für die ganze Familie.
Freizeitpark: gerne wieder! Übernachten: nein danke! Sauberkeit sehr schlecht. Der Freizeitpark ist im Großen und Ganzen wirklich toll! Wir hatten sehr viel Spaß, ob in der Therme, im Indoorspielplatz oder draußen. Übernachten würden wir nicht mehr hier, da das Zimmer extrem verdreckt war. Alter Staub, dreckige Dusche/ Badezimmer, laut brummender Kühlschrank usw. Wir sind eine Nacht früher abgehauen, weil wir dort kein Auge zu bekommen haben.