Bewertungen (14.610)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut für einen Kurzurlaub!
Mein kleiner Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Der abgewohnte erste Eindruck hat sich glücklicherweise in den Zimmern und Restaurant nicht bestätigt. Der sehr freundliche Service hat mir sehr gut gefallen. Leider waren der Balkon, und auch die Balkonmöbel voller Vogelkot und nicht nutzbar! (Ein Möwenküken ;))
Heidi(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super kinderfreundlich
Wie kommen sehr gerne wieder. Wir haben 4 kinder mit und da ist was fur alle. Vieleich grosse kinderkrippen ins badeland ausleien wie in Lalandia Danmark . Fam. J. , danmark
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
wir waren zu 100% zufrieden. Alles hat super geklappt und das Personal war höflich und zuvorkommend. Es war alles so wie wir es erwartet hatten. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub und Wellness
Sehr gute Kombination von Wellness, Sport und Ruhe in prima Lage am Meer. Ich bin immer wieder gerne dort. Egal ob als Familie oder Paar. Es ist für jeden etwas dabei.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub
Uns hat diese ganze Anlage nicht gefallen sie hatte denn Charme eines neubaugebiets gen. Alles gauseinandergezogen kann diese Anlage nicht wiklich weiter empfehlen schade unser Kind musste auf der cautsch schlafen und denn selben Preis wie die anderen zwei mitreisenden bezahlen ich war etwas entsetzt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt.
Wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben. Schönes Ambiente, zuvorkommendes Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !
Dorit(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aktionurlaub hoch 3
Der Balkon wurde beim Saubermachen wohl vergessen! Sonst war alles sehr sauber im Apartment.Luv/Lee Viele haeuser auf einem Fleck, die Haeuser von aussen wirken schmutzig, mit der gelben verbleichten Farbe.Koennten einen neuen Anstrich gebrauchen. Eintrittspreise(Dschungelland/Badeparadis) sehr teuer.19 euro Eintritt im Badeland fuer einen Erwachsenen. Vorteil fuer Wohngaeste 11 euro fuer den Aufenthalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wochenende
Wir hatten ein Apartment gemietet,das sehr sauber war.Ein sehr schönes Bad und eine komplette Küchenzeile haben den Aufenthalt angenehm gemacht.Das Personal war überaus freundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Wie immer hat uns der Kurztripp in das Hotel sehr gut gefallen, das werden wir auch in Zukunft mehrmals im Jahr genießen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
WEnn da nicht die Sauberkeit wäre
Wir waren zum wiederholten male dort. Aber immer lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Leider auch im Öffentlichen bereich. Die Rezeption war wie immer sehr nett ( besonders die Herren ) . Zimmer- Groß , geräumig und modern.