Bewertungen (14.610)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Kinder einfach traumhaft
Wir waren in den Zeugnisferien 2014 am Weissenhaeuser Strand. Top war für unsere Kinder natürlich das Abenteuer Dschungelland und das Badeparadies. Wirklich tolle Anlagen, wo sich Kinder richtig austoben können. Auch die Nähe zum Strand ist herrlich. Auch bei den kalten Temperaturen konnten unsere Kinderprima spielen und buddeln. Aber auch für die Eltern gab es Zeit zum entspannen. Zum Beispiel in der Sauna im "Haus am Park". Einen kleinen Wermutstropfen gab es aber auch: Aufgrund der Ferien und der kalten…
Mayline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht sauber, aber sonst in Ordnung...
Durch das Alter der Anlage wirkt es von außen wie ein Plattenbau. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren in den "Apartments" Luv und Lee untergebracht. Unser erstes Zimmer haben wir tauschen müssen, da in den Schränken noch mehrere benutze Handtücher lagen. Der Umtausch ging recht schnell. Allerdings war das zweite Zimmer nicht viel besser. Dusche verkalkt und die Gummierungen schwarz. Der Lüftungskasten im Bad hatte noch nie einen Staubwedel gesehen und der Herd war auch alles andere…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Strandappartment mit vielen Möglichkeit
Toller Strandurlaub für die ganze Familie mit einigen wenigen Minuspunkten. (Partys nachts werden am Wochenende mit Genehmigung der Hotelleitung geduldet) Wollen trotzdem wieder nächstes Jahr buchen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Weiterempfehlung nur für gewisse Unterkunftstypen
Die ganze Anlage wäre ein Familienparadies, wenn nicht zumindest die Zimmer/Apartments in den Hochbauten unglaublich alt und abgewohnt wären. Zwar ist die Ausstattung gleich wie in den Bungalows, aber der Teppichboden ist dermaßen zerschlissen, dass man am puren Teppichkleber steht. Weiters sind die Balkone unglaublich schmutzig und versifft. Die Treppenaufgänge seit den 80ern wohl nie erneuert oder renoviert worden - ich traue mich zu behaupten, dass sie auch nur unregelmäßig gereinigt werden. Wer hier her kommen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub !!!
Große Anlage, die auf den 1. Blick sehr alt wirkt. Unsere Wohnung war jedoch renoviert und sauber. Alles vorhanden. Küche mit Herd, Wasserkocher u Toster. Auf Wunsch wurde vorab kostenlos ein Hochstuhl bereit gestellt. Viele Familien waren zu unserem Zeitpunkt dort, jedoch verläuft sich dies sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach nur toll
Da ist alles sehr gepflegt,es ist nicht weit zum Strand.Und das subtropische badeparadies ist ein muss für rutschen Fans.und man kann da so viel erleben und lecker essen für jeden Geschmack ist was dabei
Robin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame ferien
erholsame ferien an der schönen ostsee landschaft. gut gelegen für ausflüge(z.b. kiel,lübeck,fähman).viele freizeit angebote vorhanden für jeden etwas dabei.leider ist das nacht leben nicht so prickelnd.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ungezwungener Familienurlaub
Ungezwungener Familienurlaub der Mittelklasse. Für jede Altersklasse sind Freizeitaktivitäten vorhanden. Keine Langeweile, egal ob das Wetter gut oder schlecht ist. Hunde sind in einigen Appartements und Bungalows erlaubt!
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragende Kombination
Strand, Badeparadies und Dschungelland alles in einem. Trotz des kleineren Zimmers und damit günstigen Preises hat es unseren Kids besser gefallen als das Jahr zuvor in Großenbrode.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinder haben eine Spaßgarantie
Aktuell wird sehr viel renoviert und auf die Saison vorbereitet. Dies hat zu einigen Einschränkungen geführt. Ansonsten hätten wir 5 Sterne vergeben. Die Kinderbetreuung ist klasse. Das Team macht einen tollen Job!