Bewertungen (14.610)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse für Familien
Ich selber war als Jugendlicher in dieser tollen Anlage, würde jetzt gerne mit meinen drei Kindern nochmal hin. Es ist ideal für Familien denn man kann soviel erleben in der Anlage und super Ausflüge stehen auch zur Wahl. Super toller Strand. Die Insel Fehmarn besuchen.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Strandhotel zum Verlieben
Unser Aufenthalt am WeißenHäuser Strand war spitze. Wir wurden super freundlich aufgenommen und uns wurde alles gezeigt. Zu empfehlen ist das leckere Frühstück sowie Abendbuffet. Die Zimmer sind gut gestaltet, mehr brauch man eigentlich nicht . Von uns bekommt unser Urlaub 5 Sterne....
Peter Chr.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
freuen uns auf's nächste Mal
ruhige Zimmer, nettes Personal, ordentliches Essen, Parkplatz am Haus und ein schönes Schwimmbad mit einer guten Sauna

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
es hat uns sehr sehr gut gefallen. Der perfekte Urlaub für uns als Familie. Die Kinder waren begeistert und es konnte zu keinem Zeitpunkt Langeweile aufkommen.Es gibt sicherlich Kleinigkeiten, die man besser machen kann, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Recht alte und verwohnte Anlage,sonst aber Super !
Wir sind zum zweitenmal in der Anlage gewesen . Für Familien ist es hier echt Super. Es sollte aber in Zukunft auf anstehende Events wie z.B Schlagerwelle schon bei der Buchung darauf hingewiesen werden das es teilweise sehr laut wird. Den es ist für Familien und Gäste die das Event nicht interessiert teilw. unerträglich.(wenn man in der nähe zum Festzelt wohnt) Die Anlage ist aber teilweise sehr alt und verwohnt. Die Sauberkeit könnte besser sein.
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Ferienpark für jedes Alter!
Die Unterkunft und Lage ist super! Sehr saubere Zimmer und Strand! Freundliches und hilfsbereites Personal! Man kann bei jeden Wetter was erleben! Am besten ist aber das schöne warme subtropische Schwimmbad und genialer Wasserspielplatz und viele super Rutschen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weissenhäuser Strand hat Suchtpotenzial!!!
Wir waren zum dritten- und nicht zum letzten Mal hier!!! Durch diverse Renovierungen und neuen Sachen (Renovierung Restaurant Osteria, Kinderwagenparkplätze vorm Schwimmbad, Farbauffrischung Spielplatz, WaWaCo-Anlage die wir noch nicht kannten, Trampolin-Anlage etc.) waren wir mal wieder mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zufriedenstellendes Frühstück, tolle Anlage! Verbesserung gilt meiner Meinung nach lediglich der Putzfee.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
immer wieder gerbe
Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Badeparadies, Dschungelland, Minigolf und der herrliche Strand
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da muss man mal hin!!
Uns hat es gut gefallen und hatten gemeinsam viel Spaß bei den Freizeitangeboten. Wir haben ein Appartment bewohnt und Halbpension dazugebucht. Das Essen im Passat-Restaurant war gut und ist empfehlenswert. kommen bestimmt nochmal wieder.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Anlage mit kleineren Problemzonen
Wir reisten mit 2 kindern 6+7 an sowie einem Säugling 4Mon. Dies war auch so bekannt bei Buchung. Trotzdem hatte man uns in ein Apartment im 3. Stock einquartiert. Im EG gab es keine Möglichkeit Kinderwagen unterzustellen also mussten wir jedes mal wenn wir raus wollten den Wagen runter und dann wieder hoch tragen, in den 3. Stock!!! Auch die Fahrräder mussten die gesamte Urlaubszeit draußen stehen. Außerdem muss man für ein Kinderbett 4€ pro Tag bezahlen. In einer Ferienanlage die von vielen Familien besucht…