Bewertungen (14.610)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Sommerurlaub und gute Erholungsmöglichkeit
Uns hat es im Strandhotel sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.Die Nähe zum Strand und die Ausflugsziele in der Umgebung, einfach einen Urlaub wert.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Enttäuschender Kurzurlaub
Mein Eindruck war eher enttäuschend. Ich hatte mit einem schlechtem Wellnessbereich und unfreundlichem Restaurantpersonal zu kämpfen. Man hat mir den Eindruck vermittelt als junge Alleinreisende weniger willkommen und wichtig zu sein. Die Zimmer sind hellhörig und nicht allzu sauber (inklusive angebrochene Shampooflaschen). Das Dünenbad, das Erdgeschoss und das Ambiente des Restaurants haben mir gut gefallen. Sonst wirkt alles sehr altbacken und muffig. Personal scheint freundlicher bei weniger Hotelgästen.…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
“Frisch gereinigt“... ja nee ist klar
Erschreckend verdrecktes Appartement...Essensreste und Flaschen unter dem Bett und Sofa. Verklebte Ablagen und Tische....und das sicherlich nicht erst durch den Vormieter entstanden. Und dann steht da eine Karte mit dem Hinweis “Frisch gereinigt durch....“ - welch ein Hohn. Schade, da die Anlage ansonsten eine tolle Lage hat.....aber buchen werden wir hier definitiv nicht mehr.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder schön!
Wir sind schon über 10 x am Weissenhäuser Strand gewesen. Die Badelandschaft, der KidsClub, die Nähe zum Strand, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Christiane(31-35)Deutschland
Schöner Strand, ausreichend Abwechslung für Kinder
Super Strand und Gegend, ideal für einen Familienurlaub. Für Kinder sind genügend Spielplätze vorhanden. Wir waren etwas von der Größe des Parks eingeschüchtert, teilweise kam es einen wie Massenabfertigung vor. Wobei das Personal sehr höflich und freundlich ist, auch wenn es sehr viel zu tun hatte. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Ferienwohnung ließ etwas zu wünschen übrig, erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde der Balkon gereinigt. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, ein Radio…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Erholungshotel
Der Aufenthalt hat uns wie im letzten Jahr, im großen und ganzen sehr gut gefallen. Es ist alles sehr Rollstuhlgerecht und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert für Familien
Wir als Familie mit 2 Kindern ( 3 und 5 Jahre) war es ein toller Urlaub. Es gab sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Verschidene Restaurants sind auch vorhanden, sodass für jeden etwas dabei war. Die Zimmer sind sauber und waren mit allem was benötigt wird ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Gute Anlage - kommt aber in die Jahre
Uns hat unser Kurzurlaub super gefallen. Wenn an der Ostsee schönes Wetter ist, ist es immer schön. Bis auf einige Abstriche ist die Anlage empfehlenswert.
Ingo(36-40)Deutschland
Licht und Schatten
Nach 4 Nächten in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern bleibt ein lachendes und ein weinendes Auge. Positiv: Traumhafter Strand, schöne Landschaft, enormes Freizeitangebot bei gutem wie schlechtem Wetter, gute Essens- und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Negativ: Unterkünfte nicht mehr zeitgemäß, 70er Jahre Stil, teils muffig und marode, Außenanlagen (Balkon, Gartenmöbel) dringend renovierungsbedürftig, kaum Informationsmaterial. Fazit: Urlaub durchaus genossen, jedoch geärgert über hohes Preisniveau der…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieser Ferienpark ist nur zu empfehlen
Meine Tochter haben uns pudelwohl gefühlt und tauschen deshalb in diesem Jahr. ..Spanien gegen Weißenhäuserstrand. ..