Bewertungen (14.610)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten seeeehr viel Spaß. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und somit ist es für die Eltern entspannt. Alles ist ohne Auto sehr gut erreichbar. Auto abstellen und genießen. Wir haben in den 4 Tagen einfach nicht alles geschafft. Da es so viele Möglichkeiten gibt, ist das Wetter fast sekundär. Die Apartments sind sehr schön geräumig und die Ausstattung klasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren! Danke!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Anlage. Für Familien ein Muss
Schöne Anlage mit leichten Plattenbau-charme. Hatten ein 2-raum Appartement was zwar schon die besten Tage hinter sich hat aber dafür sauber war. Waren jetzt 2 mal hier und sehen das auch ständig renoviert wird.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein Urlaub im Weissenhäuser Strand ist immer gut für die ganze Familie, die Ostsee ist nah, wir hatten hier im Oktober sogar noch schönes Wetter, das Badeland und Dschungelland sind toll und Freizeitmöglichkeiten sind so viele in der Nähe, dass es auch nach 1 Woche noch nicht langweilig ist. die Appartements sind zweckmässig eingerichtet, hier würde ich ein wenig mehr Komfort bevorzugen, das Geschirr war alt, kein Geschirrspüler und kein Backofen. Die Wechselwäsche für das Nachbarappartement stand 1 Woche vor…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption, Zimmer sauber, Schwimmbad erfreulich, Frühstück umfangreich und lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zimmer sauber. Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich. Personal fachlich gut drauf. Gehen auf Wünsche der Gäste ein. Lautstärke. Haben zum Innenhof einen starken Gegner. Die Möwen. Nach zwei Tagen an den Pegel gewöhnt :-).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes, freundliches, naturnahes Hotel
Ich habe mich wohlgefühlt. Schön das alles so nah dran ist. Allerdings sind die Möwen ein Problem. Dies verursacht durch die Gäste, die die Möwen füttern. Toll das es ein Wellnessangebot gibt. Dies habe ich im Vorfeld gebucht und alles hat einwandfrei geklappt. Die Sauna habe ich auch genutzt - super Aufguß. Komme bestimmt mal wieder. Noch lieber, wenn die Möwen am Strand sind und nicht zu hauf in der Anlage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Urlaub, Preis-Leistung prima
Sehr zufrieden. Sehr netter Kids-Club und Animateure. Schönes Schwimmbad und tolles Dschungel-Land. Zimmer sauber. Lediglich die Info über Kurtaxe hat beim Angebot gefehlt. Ansonsten echt prima.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 2.mal dort und wieder sehr begeistert. Für Kinder ist es das reinste Schlaraffenland. Im subtropischen badeparadies und im Abenteuer Dschungelland wollte mein kind garnicht mehr raus. Auch super wenn mal schlechtes wetter an der Küste ist. Wie gesagt ein traumhafter Urlaub. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Oktoberurlaub an der Ostsee
Ich verbrachte mit meiner Familie einen schönen Kurzurlaub in einem App. Luv/Lee. App. waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Einzigste, was zu bemängeln ist war ist die Schlafcouch, sie war sehr hart, uns hat früh der Rücken wehgetan. Das Badeparadies und das Abenteuerdschungelland war sehr schön. Wir hatten mit Frühstück gebucht und fanden das Buffett ausreichend und gut. Da wir schönes Wetter hatten hielten wir uns auch viel am Strand auf, der sehr schnell zu erreichen war. Für Kinder wird in dieser…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannender Kurzurlaub
Bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein konnten wir 4 schöne Tage verbringen. Das Zimmer war sauber, das Essen war lecker, das Dschungelland erlebnisreich und das Badeparadies äußerst zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder...