Bewertungen (14.610)

Junia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Ferienpark mit vielen Möglichkeiten
Aufenthalt war wieder super. Sehr guter,kompetenter und freundlicher Service in allen Bereichen!!! Nächstes Jahr wieder!
Christiana(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Nun schon zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die Kids waren super glücklich und wir Eltern konnten das Meer, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die zufriedenen Kinder genießen.
Carsten(41-45)Deutschland
Trotz Nachreinigung nicht sauber
Appartements und Balkon schlecht sauber gemacht und ungepflegt, Hotel, Strand, Rezeption, Dschungelland und Badeland gut.

Christin(26-30)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket für Familien!
Ein toller Familienurlaub mit Wiederholungsbedard ;D Das Freizeitangebot ist unschlagbar. Unterkunft, Essen sowie die Freizeitmöglich habe ich in dieser Form noch nicht zuvor erleben dürfen!!! Wir kommen schnellst möglich wieder! Im Herbst haben wir schon gebucht!
Anke(36-40)Deutschland
unsaubere Aussenanlagen
Der Ausseneindruck der Anlage ist nicht einladend. Die Aussenanlagen wirken ungepflegt, die Parkplatzsituation ist angespannt.
Wiebke(41-45)Deutschland
Für jeden Geschmack ein toller Urlaub
Insgesamt eine Anlage mit sehr vielfältigen Möglichkeiten für jedes Wetter. Ideal mit Kindern, da alles gut zu Fuß erreichbar ist und auch für jedes Alter etwas geboten wird.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut aber einmal reicht aus
Große Anlage mit vielen Freizeit-und Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist aus den Hotelzimmern kaum zu sehen! Die Zimmertemperaturen ist durch fehlende Klimaanlage nicht erträglich
Susanne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen. Allerdings waren wir froh keine Halbpension genommen zu haben, so konnten wir alle Lokale vor Ort ausprobieren (welche offen hatten). Wir hatten ein Appartement im ersten Stock und waren froh nicht ganz oben zu wohnen, wegen der Möwen. Sonst ein super Urlaub mit viel Spaß und Erholung.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seit Jahrzehnten erste Wahl!
Wir fahren seit Jahren in diesen Ferienpark. Es ist auch für Paare / Leute ohne Kinder ein toller Ort zum Entspannen. Schnell ist man in Oldenburg zum einkaufen / shoppen oder an den Klippen, im Wald oder am Strand mit eigenem Zugang. Die Appartements am Park zur Seeseite sind hell, sauber und neu renoviert worden. Die 2-Zimmer Appartements bieten auch 4 Personen ausreichend Platz, v.a. weil der Balkon sehr schön groß ist. Das Badeparadies lädt zu einem abwechslungsreiches Badeaufenthalt auf (viele Rutschen)…
Alexander(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Gute Hotelanlage. Viele Spielplätze. Super Angebote wie Surfen, Wakeboard etc. Super Strand ca. 300-400m von Hotel.