Bewertungen (14.610)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Woche
War ne tolle Woche, mit tollem Wetter...die Apartmentanlage scheint mir ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, hat den Charme der 70/80er Jahre.
Christoph(31-35)Deutschland
Toll für kleine Kinder
Es war ein schöner Kurzurlaub. Für einen Familienurlaub mit Kindern ab 3 toll. War nicht unser letzter Urlaub im Weißenhäuserstrand.
Saskia(36-40)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Sauberkeit in den Wohnungen lässt zu wünschen übrig.Essen naja.Kaum Plätze beim Essen frei und lange Wartezeiten bis ein Tisch mal gesäubert bzw.neu eingedeckt wurde.

Maan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Charme der "Siebziger"
Ein angenehmer Aufenhalt im Charme der Anlage Weissenhäuser Strand ( die 70er grüßen ), das weiß man aber bevor man bucht :)
Mandy(36-40)Deutschland
Familienanbieter, Ferienwohnug
Für Kinder wirklich ein tolles Erlebnisbad und Dschungelland mit viel Spassfaktor wenn man viele Menschen nicht scheut!
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles in allem GUT. Kleinigkeiten können immer verbessert werden. Es wird sich schon sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen wieder :-)
Sonja(31-35)Deutschland
Einfach super !
für Familien mit Kindern sehr gut ! wir hatten eine menge spass.auch wenn das Wetter nicht so gut war....wir konnten dann immer ind dschungelland oder schwimmbad .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Apartment "Am Dorfplatz", Weissenhäuser Strand
ideal für Kinder, hoher Spaßfaktor, gepflegtes Ambiente mit allem was man braucht, ideal für Selbstversorger die gelegentlich Essen gehen möchten, Apartement am Dorfplatz sehr zentral, allerdings mit hörbaren Abendveranstaltungen bis 22.00 Uhr, Truppenübungsplatz hörbar aber nicht störend
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Kinderfreundlich, tolle Angebote für Kinder, Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen,im großen und ganzen aber ok Schwimmbad u Djungelland TOP
Ivonne(31-35)Deutschland
Super Urlaub
es war ein schöner Urlaub. hauptsächlich für Familien mit Kindern sehr geeignet. es kann einem nicht langweilig werden.