Bewertungen (14.610)

Tania(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spiel, Spass, Spannung garantiert!
Sehr familienfreundliche Anlage mit zahlreichen Freizeitangeboten auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Fahren bereits seit 8 Jahren hier hin, es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Naomi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert!! Wir waren in den letzten zwei Jahren schon vier mal da und es ist immer wieder schön! Die Hotelzimmer und auch die Apartments sind sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl! Die Restaurants sind super! In der Osteria kann man jederzeit gut und günstig essen. Im Dünenbad kann man die Zeit zu zweit genießen mit Sauna, Baden und Whirlpool. Das Badeparadies ist perfekt für Familien mit Kindern! Die Nähe zum Strand ist genial! Es ist immer einen Besuch wert!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub Deluxe
Wir sind quasi Wiederholungstäter Ich war als Kind schon dort Urlaub machen, und fahre jetzt regelmäßig mit meinen eigenen Kindern. Die Anlage ist super! Für jeden ist was dabei, egal ob man sich draußen oder drinnen beschäftigen möchte. Immer wieder gerne! Unbedingt das Dschungelland und das Subtropische Badeparadies besuchen!

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit sehr freundlichem Personal. Im Barbereich kann man abends sehr schön sitzen, da es sehr gemütlich eingerichtet ist. Einzig, daß man bis 21 Uhr zum Essen sein sollte finde ich im Sommer etwas früh.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder ein Traum :)
Insgesamt, wie auch die letzten Jahre, ein sehr angenehmer Aufenthalt, aber diesmal hat uns das "Am Dorfplatz" zur Verfügung gestellte Zimmer nicht besonders gut gefallen. Der Schnitt des Apartments war sehr ungünstig, da wir immer durchs Zimmer der schlafenden Kinder mussten, um ins Bad zu kommen. Die Wohnung war extrem sandig und hat keinen besonders sauberen Eindruck gemacht, als wir ankamen. Das erste was ich gemacht habe, war den Staubsauger zu suchen und in Betrieb zu nehmen. Toller Urlaubsbeginn!!! Der…
Thomas(41-45)Deutschland
Bis auf das Essen
Schöner Ort für einen Familienurlaub, speziell mit kleineren Kindern. Leider wird mehr Wert auf Quantität gelegt, als auf Qualität. Das Restaurant Osteria ist nicht empfehlenswert.
Denise(26-30)Deutschland
Super Urlaubsziel zu jeder Jahreszeit
Super Personal und Super Service. Für groß und klein ein Traum Urlaub mit viel Spaß und Aktion. Jedes alter wird berücksichtigt. Einfach empfehlenswert ...
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weissenhäuser Strand Bewertung
Meiner 6-jährigen Tochter und mir hat es wieder sehr gut gefallen! Leider war das Wetter nicht optimal! Das könnt ihr ja leider "noch" nicht ändern. Sehr empfehlenswert, vor allem für Familien!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schön gelegenes Strandhotel
Sehr schön gelegenes Hotel nahe der Ostsee. Zwischen dem Hotel und der Ostsee liegt nur eine Düne. Der Hotelparkplatz ist kostenlos und ausreichend groß. Des weiteren ist das Hotel weit genug vom "Helene Fischer Trubel" entfernt und ist deshalb auch für die Erholung geeignet. Trotzdem sind es nur ein paar hundert Meter zu einer kleinen Einkaufspassage mit Supermarkt, EC Automat und anderen kleinen Geschäften und Restaurants.
Alex(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt gelungener Aufenthalt; lediglich in dem Badeparadies waren die Mitarbeiter aufgrund des Andrangs (wohl Falsche ANgaben im Internet, dadurch überlaufen) überfordert.