Bewertungen (14.610)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weissenhäuser Strand - das Familien-Paradies
Für Familien absolut geeignet, bei jedem Wetter kann man was erleben. Absolut Spitze sind das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland. Hier kann man auch Fußball,Badminton, Tischtennis,Airhockey und vieles mehr ohne Aufpreis spielen ( alles indoor). Auch ein Hochseilgarten ist vorhanden. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Einziges Manko ist die Sauberkeit beim Bezug des Appartments- mit der Endreinigung haben sie es im Ferienpark nicht so....
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weissenhäuser Strand - Metal Hammer Paradise
Superschönes Zimmer. Geräumig und sauber. Tolles Personal, freundlich und hilfsbereit! Freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Familienurlaub
Sehr schöne große Anlage mit ganz vielen Freizeitmoglichkeiten und sportliche Auswahl. In den Ferien viele Familien mit Kinder und für jeden was dabei
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spiel, Spaß und Erholung für Oma mit Enkeln
vielfältige Spiel-und Unterhaltungsangebote, guter Service, es hat uns alles sehr gut gefallen (Oma mit 2 Enkeln 4+7Jahre).
St.Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Teures Vergnügen, Restaurants wenig Abwechslung
das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht gerechtfertigt. Ohne den 25% Rabatt hätte ich dieses Appartement nicht gebucht. Die Restaurants hatten fast alle das gleiche Angebot und die Preise waren zu hoch.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Kurzurlaub,Perfekt für Kinder!
Wir hatten ein 2 Personen Studio über Alltours gebucht. Ich war mit meinem kleinen Sohn für 3 Nächte dort. Die Zimmer Größe war ausreichend.Allerdings würde ich nächstes mal,eine Nummer größer buchen,da ein extra Schlafzimmer schon praktischer wäre. Vorab hatte ich 2 mal Mail Kontakt mit der Information,da ich fragen hatte. Welche auch sehr schnell und freundlich beantwortet wurde. Bei anreise verlief der Check in schnell und freundlich,das Zimmer war sogar schon am Mittag fertig. Das Zimmer war Modern,sauber…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne kleine Auszeit!
Für Paare ausserhalb der Ferien eine entspannender Kurztrip.Optimal für Familien!Schöne Landschaft die zum spazieren gehen einlädt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzaufenthalt November '14
Gutes Preis/Leistungs Angebot, aber niemals als Erwachsener auf der Ausziehcouch schlafen ;) Lieber 2 Schlafzimmer buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr nett und sauber!
Ganz toll! Die Hotel-Bar hätte evtl. noch länger geöffnet sein können - zumal es offensichtlich auch entsprechenden Bedarf gab.