Bewertungen (14.610)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spiel und Spaß für Kinder und Wasserratten
Subtropisches Badeparadies und Dschungelland waren toll Strandhotel befriedigend bis mangelhaft Wir werden noch einmal das Strandhotel buchen und schauen, ob auf unsere Hinweise reagiert wurde.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht zu empfehlen
Die Appartments sind viel zu klein / eng. Nicht wirklich zu empfehlen, wenn man länger als 3 Tage dort verbringen möchte. Sofa (als Schlafsofa) war sehr eckelig und total unhygienisch. Das Schlafen war nicht wirklich schön. Nicht mal eine frische Decke lag dort um das alte mit Flecken bedeckte Sofa abzudecken. Die Heizung ballerte, obwohl sie aus war. Die Einrichtung (kaputter Deckel vom Kochtopf und alte Pfanne) in der Küche lud nicht wirklich zum selber koch ein... na ja...man sollte wohl die teuren Restaurants…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer 3-Tages-Urlaub
Erholsamer 3-Tages-Urlaub vor Beginn der Herbstferien. Es war nicht viel los und es ist ausserhalb der Ferien ein Genuß, ohne Wartezeit im Badeland zu rutschen und andere Aktivitäten zu machen

Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Festivalbesuch
Solides Hotel, sehr gutes Frühstück, die gesamte Anlage hängt der Zeit noch ein wenig hinterher. Im Hotel wurde schon kräftig modernisiert. In der Anlage muss die Qualität der Speisen die 80er-90er Jahre hinter sich lassen !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub, immer wieder!
Wir waren als junges Paar schon dort und nun auch immer als Familie. Die Appartements sind klasse ausgestattet und das subtropische Badeland ist einfach nur genial, egal als ob Paar oder als Familie. Für unseren kleinen ist das Dschungelland ebenfalls klasse.Dort angekommen spielt er dort mit den anderen Kindern und wir können auch mal entspannt einen Kaffee trinken oder ein Buch lesen. Für Jeden gibt es dort was! Einfach nur empfehlenswert! Der Italiener ist klasse, dort kann man sehr gut essen. Das Bade-…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich, Das Hotelambiente modern und maritim, die Zimmer hell, groß und sauber und das Frühstück in Auswahl und Qualität hervorragend :-)
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, mit einigen Abstrichen
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub am Weissenhäuser Strand in einem 2-Zimmer-Appartement mit Halbpension verbracht. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit, aber aus verschiedenen Gründen würde ich die Anlage Freunden nicht weiterempfehlen. Es ist alles gut organisiert und der Check-in war völlig problemlos und ohne lange Wartezeit. Leider kam dann schon die erste Enttäuschung: unser Apartment hat keine WLAN-Abdeckung, obwohl beschrieben und für uns wichtig, um das Babyphone nutzen zu können. Wir hätten…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Sehr freundlich, sehr modern, sehr aufgeschlossen. Tolles Frühstück. Zimmer okay. Optisch bissel 90er. Empfangsbereich und Restaurant dagegen topmodern und stylish!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ganz ok
Im Großen und Ganzen o.k.. Allerdings ist die Anlage teilweise schon etwas "verstaubt/verdreckt" (Zimmer, Flure). Das Essen in der gesamten Anlage (haben einige Restaurants getestet) ist mittelmäßig bis schlecht. Die Preise total übertrieben, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Im Dschungelland war das "Kino" defekt - sehr schade. Das Schwimmbad war o.k.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer & Aussenanlagen, Frühstück und Essen im Restaurant - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis