Bewertungen (14.610)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War im Ganzen gut und würde auch wieder kommen.
Die große Anlage ist ok. Hatte Parkplatzprobleme und bin mindestens eine halbe Stunde rumgefahren um einen Parkplatz zu finden.Die Matratzen im Arpartment waren nicht gut und durchgelegen und Mövenkot auf den Balkon.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei gutem und schlechtem Wetter!Schwimmbad und Indoorspielplatz sind für Kinder ideal!Essen im Möwenbräu war hervorragend!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer keine 4 Sterne aber Top Wellness Bereich
Nettes Hotel aber ich glaube 4 Sterne gab es nur wegen dem Wellness Bereich. Nette Aufmachung. Bar ist gut. Frühstück gut Abendessen naja.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Erholung in kurzer Zeit
Super Erholung viel spass und action reich für die ganze Familie. Angbote und Preise super. Die kinder lieben Urlaub dort bei jedem Wetter
Carina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub an der Ostsee
Supertolles Hotel, grosse Zimmer, grosses Bad,Nespresso- Maschine auf dem Zimmer. Ein Frühstücksbüffet vom Feinsten, alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Alles in allem, es ist sehr zu Empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub - aber wahrscheinlich nicht nochmal
Die Anlage hat den Charme eines Neubaugebietes in Berlin. Die Anlage wirkt in die Jahre gekommen - allerdings trotzdem sehr gepflegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Preis - Leistungsverhältnis kann mit anderen vergleichbaren Anlagen nicht mithalten. Wir hatten uns (im Vergleich) mit anderen Anlagen mehr erhofft. Wir hatten allerdings durchgängig schönes Wetter was über vieles hinweggetröstet hat.
Wolf-Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Metal Hammer Paradise 2014
Wir haben ein tolles Metal Hammer Paradise Wochende erlebt. Der Kurzurlaub hat sich gelohnt. Wir kommen in 2015 gerne wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eigentlich alles super, aber...
Zimmereinrichtung wirkt Erneuerungswürdig z.B: Schranktüren schließen nicht richtig, betten wackeln. Steckdosen locker
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub o.k.
gut erholt, ausgeschlafen, neue Energie getankt, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Abendbrotbuffet zum Fingerlecken
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wir fühlen uns im Strandhotel sehr gut. Das gesammte Personal ist sehr nett und bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Die Badelandschaft ist sehr einladend und mit seiner Saunalandschaft auch sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir kommen daher auch schon viele Jahre in die Anlage des Weissenhäuser Strandes.