Bewertungen (14.610)

Icke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weissenhäuser Strand - wahrscheinlich nie wieder!
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok, aber eben nicht mehr und auch nur Dank des Badeparadieses und des Dschungellandes. Dazu gab es dann doch zu viele gravierende Mängel im Gastrobereich. Wir hatten ein Appartement inkl. HP gebucht, dazu noch sämtliche Eintritte ins Dschungelcamp und ins Badeparadies. Dieses Geld hat sich tatsächlich gelohnt. Ansonsten stimmt hier eher wenig. Beim Frühstück (egal zu welcher Zeit) mind. 5 Minuten Wartezeit, dann nochmals 5 Minuten bis der Tisch gereinigt und abgeräumt war. Das…
Familie mit 2Kindern(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Die Wohnung müsste besser gereinigt werden! Ansonsten haben wir geschlafen wie Engel, Betten und Wäsche sauber! Dschungelland und Badeparadies mit Kindern Top!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub vom fast Allerfeinsten!
Tolle Anlage, nur die Unterkünfte könnten ein paar Schönheitskuren gebrauchen. Ansonsten tolle Freizeitmöglichkeiten. Zu empfehlen - wir kommen wieder!

Carsten(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einer schönen Anlage
Ideal für Familienurlaub mit Kindern!!! Top: Badeparadies und Dschungelland Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstverpflegung
Mathias(31-35)Deutschland
Osterspaß
die kinder haben sehr viel spass gehabt.fuer uns eltern war es auch sehr erholsam.gerne wieder.wir kommen hier gerne hier her,da auch das gesamtpaket stimmt.sehr empfehlenswert.
Almarius(31-35)
Keine Kindersicherung in den Steckdosen
Gut aber Ausstattung könnte Kindern mehr angepasst werden. Tolle Lage, große Anlage aus vergangen Tagen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub am Meer
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert, ist aber in Teilen schon in die Jahre gekommen (Wellness/Fitness). Die Massageanwendungen und das Essen waren ein Genuss. Halbpension buchen ist nicht notwendig, da im direkten Umfeld gute und günstigere Verpflegungsmöglichkeiten gibt. Wer gern Kaffee auf dem Zimmer trinkt, sollte sich Nespresso Kapseln mitbringen.
Katrin(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Familienurlaub mit allen Möglichkeiten und bei jedem Wetter. Die Parksituation war in Ordnung. Genauso wie das Appartment. Wir waren rundum zufrieden!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen nur noch als Tagesgäste!
Wir haben mit 2 Erw. und einem Kind, 3 Tage das App. Lee gebucht. Dieses war ein super Herbstangebot, Schwimmbad u. Dschungelland wurden extra berechnet. Bei Anreise um 12.30 Uhr konnten wir problemlos einchecken, leider hat nicht jedes App.-Haus einen Aufzug, so war es in den dritten Stock mit Oma, Kind und Gepäck, sehr anstrengend. Bei der Buchung beachten! Das App. war im Bad sehr verschmutzt, nach Reklamation wurde eine neue Reinigung und Eisgutscheine angeboten. Wohlgefühlt haben wir uns die nächsten Tage…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschön. Badeparadies, läßt keine Wüsche offen
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal am Weissenhäuser Strand. Der Urlaub war sehr schön. Das Badeparadies ein Traum. Leider mussten wir jeden Morgen zum Frühstück auf einen freien Tisch warten. Nachdem dieser abgeräumt wurde, war die Tischdecke trotzdem sehr verschmutzt und mit Essenreste der vorherigen Gäste versehen. Die Behälter für Essenreste vom Frühstück waren noch voll Reste bzw. von außen und innen noch verschmutzt. Dieses war leider nicht sehr appetitlich. Diese Mängel sind zurückzuführen auf die sehr…