Bewertungen (14.610)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir waren in unserem Urlaub zum ersten Mal zu Dritt und nicht nur wir sondern vorallem unser Sohn war total begeistert. Das Angebot für die Kinder ist vorbildlich, alles gepflegt und sauber. Natürlich auch unser Appartement. Wir kommen garantiert wieder und Anlaufpunkt Nummer 1 ist das Abenteuer Dschungelland...das Laser Game und die Piratenschlacht, was selbst uns Erwachsenen viel Spaß machte.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien attraktive Anlage.
Öffentliche Bereiche sind neu renoviert und attraktiv. Zimmer in den Appartements sind auf einem aktuellen Stand. Flure in den Appartementhäusern könnten attraktiver sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaubsparadies für Kinder-toben, spielen, Spaß!!
Zufriedene Kinder - zufriedene Eltern...Kurzweile gibts hier nicht und dadurch Erholung für alle. Sehr positiv Nutzung Dschungelland und Spaßbad, dadurch bei jedem Wetter Spaß garantiert.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen vor allem für Familien
Wir haben hier immer wieder schöne Tage verbracht. Die direkte Strandnähe ist super und das gesamte Ambiente bietet viel Erholung. Wir kommen gerne wieder!
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr toller Aufenthalt mit Kind
Waren in einem Appartement und es hat uns gut gefallen . Möbel schon bisschen abgenutzt und die Toilettenspülung funktionierte auch nach "reparieren" nicht richtig aber man hielt sich kaum dort auf. Für Kinder viel belustigung und dadurch auch für Eltern eine erholung. Bettwäsche ändern war zu klein besonders das kissen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schlagerwelle ist super
Die vorhandenen Restaurants sind überfüllt oder ausgebucht! Das Personal im Dschungelland am Samstagabend eine Katastrophe!!! Es wäre schön, wenn es mehr Auswahl gäbe. Der Zumba Kurs am Samstag war großartig!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles einfach klasse
Wir haben letztes Jahr eine Woche Urlaub dort gemacht! Es war wirklich super schön da,sauber und das aller beste war einfach,das die Kinder super glücklich sind! Würde immer wieder dort Urlaub machen
Nicole(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder.
Fahren seit 4 Jahren mit unseren Kindern hierher. Kommen immer gerne wieder. Auch bei schlechtem Wetter sehr gut geeignet da genug Indoor Sachen angeboten werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Idee für Kurzurlaube
Anlage ist sehr schön. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Strandnähe 1a und sehr sauber. Entertainment schön. Auch was, wenn das Wetter nicht passt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden; wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand!